Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2008, 07:48   #11
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Иркутск

risfek, ну после продолжительной езды на автомате ...сам понимаешь..от механики отвыкаешь!! Да и коробка на калине по началу довольно жесткая (я либо привык, либо действительно приработалась). Стойки родные так же никого не радуют (я так до сих пор уверен что заменю). Кстати если заменю то только на наши (у нас есть конторы которые их умеют делать лучше западных..я так после питерской ПЛАЗЫ (6 лет, два комплекта, на двух машинах ) вообще на другие не смотрю) А жжужание движка...мм, ты наверное звук выхлопа имеешь в виду?? У меня движка довольно ровно и тихо работает (но у меня 16 клап... а у тебя наверное 8 клап?), а выхлоп действительно прикольно звучит...я тоже его с каким-то мультяшным трактором сравнивал. Говорят этот звук от каталитического нейтрализатора (кажись так эту штуку в системе выхлопа называют) если на экологию пофигу, то многие ее заменяют обычной проставкой из полой трубы говорят звук выхлопа совсем другой становится. Насчет тормозных колодок не знаю...у меня наоборот после 5000 км поскрипывать стали...а до этого такие мягкие были что на литье напыление от них оставалось (кстати многи на форуме жаловались что родные махом изнашиваються...переобуваться на зиму буду проверю). Давайте в выходные стыканемся, Dima$$$38, Assaif, risfek вы как?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 16.10.2008 в 08:22..
krapar вне форума   Вверх