Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
На следующий день вновь приехал на СТО. Мастер приемщик был тот же, пошли слушать скрип вентилятора, он согласился, что скрип присутствует. Загнали в бокс, присутствовать мне при ремонте естественно не разрешили, сидел смотрел по монитору, но что там увидишь...
Оставили на ночь на улице, чтобы утром проверить на холодной машине.
Сегодня забрал автомобиль, в наряде написано "смазаны втулки электродвигателя. Работы примерно на 400р оплатил Автоваз". Скрипов пока нет, понаблюдаю.
Всем спасибо!
Если скрип опять появится, добивайтесь устранения вплоть до замены двигателя вентилятора печки или блока отопителя в сборе. Вообще не имеют права не пускать в ремонтную зону. Машина -Ваша собственность. В крайнем случае, демонстративно пишите претензию на имя директора, должно подействовать. В нашем ПССС с этим проблем нет. Можно рядом стоять с машиной. Только под ногами слесаря не путаться и под машину не заходить, если она на подъёмнике. Но эти требования я считаю справедливыми.