Цитата:
Сообщение от nsNet
sanchez 77, купите у меня Калину за 150 т.р.?))))
Вы все такие умные, купите у меня машину - она прекрасна!))))
|
Да конечно, ты уже сломал там все что мог, со злости-то. А сейчас купите машину, ага
Цитата:
Сообщение от nsNet
На счёт температуры: было понятно что на улице не -19, по ощущениям было 9-10, или вы выходя на улицу пока на термометр не посмотрите не можете сказать сколько +/- градусов?
|
У меня иногда складывается впечатление, что русский - не твой родной язык и фразы ты строишь с помощью переводчика гугл, настолько порой они бестолково построены. Сказал бы градусов 10-15 и все, попал бы в показания астры, а то в своем стремлении загадить свою же калину даже в таких мелочах, говоришь абсолютно не реальные цифры, по этому и выглядишь смешным вруном. То же касается и расхода, тебя за язык ни кто не тянул, ты сам озвучил расход калины в 10, а астры в 8 с копейками, а по твоему же видео вышло, что опять наврал. Вообще по поводу расхода, особенно зимой,
druid_62 и
Mvsany по моему все доходчиво разъяснили и нормальный у калины расход.
Цитата:
Сообщение от nsNet
|
Похоже еще один дромодр@чер детектед. Это ж как надо было вздрачивать машину, чтоб к 70-80 т.км. поменять сцепление вместе с маховиком!!! и тормозные диски в придачу!? Я маховик не менял вообще никогда, сцепление ставил валео или сакс (самое мягкое), крафт вообще ховнище редкостное. А тормозные диски к тысячам 120-150, не раньше.
Вот это точно из дромовских опер:
Цитата:
Сообщение от nsNet
вот сейчас залез в бумаги и вот что нашёл - замена глушителя двух задних банок - соль и наш климат их убили к 25 сентября 2010 году з/н 16507 от 25 сентября )))
стоимость работ 9799.80 (вместе с з/ч) - а я уже даже забыл, что глушак менял))))))
|
Поменять глушитель на калине за
ДЕСЯТЬ рубасов! Он что, из золота? На последних вазах менял где-то около тыщи за глушитель, рублей триста за работу, тут пишут что мол две задние банки, в моем понимании это глушак-резонатор, ну 3, ну 4 косаря от силы вместе с работой, это в авторизованном сервисе.
Это как те же дромодр@черы умудрились и
на солярисе колодки в круг с тормозухой поменять за 20000 рубликов, Хотя от силы можно было 5-ю косарями обойтись.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Мой косяк в том, что я тогда честными глазами смотрел на сервисменов, надо было за бесконечный ремонт ДВС их иметь по чёрному. И после третьего обращения с проблемой ухода масла требовать замену ДВС. Но говорили "не ну вы что, вот мы всё сделали - теперь Ок будет".
|
Дак вот с этого и надо было начинать! Тебя дилер развел как последнюю блондинку, дотянул до слета с гарантии и послал нах, а производитель виноват. Случись что с иномаркой, было б абсолютно то же самое, только дороже в разы. Так что всаженная тобою в новую машину сотка это еще нормально, по божески

могли и покруче развести.
З.Ы. собсно по сабжу, т.е. по солярису. С середины декабря по нынешнее время получилось пообщаться с работниками 5-6 шиномонтажек. На шпильки соляриса ни кто из них не жаловался, прямо их об этом спрашивал, все вроде нормально. А вот на лачетти грят слабые резьбочки, срываются на раз. Вообще по их мнению болты лучше, чем шпильки, меньше шансов сорвать-сломать, опять же колесо фиксировать легче.