Цитата:
Сообщение от Serge!
То, что на треть меньший объем проще нагреть/охладить это заблуждение? Причем тут ценовой диапазон? Или с ростом цены кубические метры превращаются в какие-то другие?
|
кубометры не важны, ибо разница между объемом салона седана и хэтчбэка, например, незначительна. если говорить об одном модельном ряде одного и того же производителя.
играет роль конструкция отопителя и его производительность и теплоизоляция кузова.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Мне всегда казалось, что в лифтбеки всего ли проще загружать. Ну да ладно, может и так, только где они, лифтбеки среди обсуждаемых вазов? А нет еще и потому наверное, что 3 существующих кузова все же охватывают большинство нужд покупателей.
|
когда ты написал "седаны рулят" я это понял, что речь идет о конструкциях кузовов, а не изделиях конкретного производителя.
я неправильно тебя понял?
если говорить о вазовских изделиях, то спад продаж автомобилей лада калина в кузове седан, очевидно, был продиктован спадом интереса к ним.
Цитата:
Сообщение от Serge!
это крайность. Не надо уводить в сторону. Пикапам нужен еще и тент. Если он есть, не всегда можно опустить заднее стекло и просунуть дальномер. Да это вообще грузовики, чего мешать теплое с мягким.
|
крайность, это тяжелый пикап.
а мелкие пикапы - не крайность, а выраженная целесообразность.
Цитата:
Сообщение от Serge!
да почему они рулят? Нет, я не против, может и так, но откуда инфа? Сдается из-за бугра. И нас навязывают эту точку зрения. Это мое глубочайшее имхо. Тот же универсал (извините за каламбур) куда универсальней как ЕДИНСТВЕННОЕ авто. Хетч идеален для города...как второе авто или для молодой семьи без детей. Имхо.
|
ключевое в моем тексте: "двухобъемные кузова"
в эту категорию попадают несколько типов.