Цитата:
Сообщение от frozentronz
народ, как вы живете минус 30?? У меня в гараже холодном вода в бутылках стоит всю зиму не мерзнет. В минус 30..имхо главное языком Калину не трогать 
|
Вот так и живём, я даже автозапуском не пользуюсь, хотя на машине он стоит и работает, и даже из квартиры могу с сигналки завести её в железном гараже (до гаража прямая видимость метров 100), но не делаю так, не доверяю как-то, будет он там крутить, не заведётся, всю батарейку высосет ещё, а так я сам ручками, ножками, всё под контролем. Было как-то не завёлся в сильные длительные морозы, снял батарейку, домой, час позаряжал, обратно, и завёл.
А самый вынос мозга у меня был когда я этот инжектор только купил. Я тогда, после карбюраторов, и представить не мог что машина может не завестись в -25. Прихожу, вжик-вжик-жопа. Потом то приловчился и инжектор заводить. Просто если карбюратор мог быть 10 лет нечищеным, с 10-и летними свечами и 10-илетним аккумулятором и заводился, то у инжектора уже всё должно быть в идеале, а ещё лучше новое. Ну и маслице пожиже.