Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2014, 16:47   #11
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
у калины есть недостатки- есть глупейшие
я бы их назвал просчетами конструкторов... такими как положение радиатора печки и замена вентилятора отопителя

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
есть поломки
исключительно из-за некачественных запчастей и корявой сборки этих запчастей

по лампочкам.. по возможности покупать не дешевые маяк и придерживаться правила.. не заводить авто с включенным ближним... а после запуска когда напруга выравнилась .. тогда и заводские будт служить не один год

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
самая тема менять - это на 08-099
можно даже слепому на ощупь))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Но бачок омывайки маленький )))
лучше я уж лампочку поменяю.. чем маленький бачек зимой в слякоть (ИМХО)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пока фару не сняли - не поменяли(там конструктив такой), но фара снимается за 14секунд
мне тоже жутко не нравится что на калине.. надо для замены ламп ( в задних фонарях) нужно снимать фару целиком..... лучше бы люк был как на девятом семействе.. но видимо мода диктует свои правила
good62 вне форума   Вверх