Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2014, 23:50   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

чего-то меня тут каким-то бетменом представляют. Ситуации бывают разные, но то, что я описывал это всего лишь сокращение дистанции до впереди идущего авто как только в зеркалах заднего вида в моем ряду стремительно приближается подозрительный субъект, которое на мой редкоошибающийся взгляд скорее всего планирует переставку с возвращением в мой рад и втискиванием с пространство непосредственно передо мной. Вроде понятно объяснил.
Т.е. в данном случае конфликт исчерпан не образовавшись. Чуть больше внимания зеркалам и жить становится спокойнее.
Бывают конечно и другие ситуации. Это не пропускание наглых "перестройщиков" с чужих рядов без поворотников и т.д. и т.п. И по обочине ездил со скоростью пробки, только для того чтобы там никто не лез. Всякое бывает. И чем я старше, тем реже. Но не об этом была речь.
И кстати, я до сих пор уверен в двух вещах:
1. Все, в т.ч. самые серьезные и опасные нарушения начинаются с пролезаний с чужих рядов и проезда перекрестка / выезда не перекресток на красный. Будут наказания за такие нарушения - порядка будет больше везде.
2. Раз уж власть сама не способна бороться с хамами и может только гонять за тонировку, общество должно само пресекать подобные случаи. Не мордобоем и самосудом, а для начала именно не пропусканием наглецов. Не боданием на грани дтп, но хотя бы без любезного "проезжай пожалуйста раз влез". А выезжающего со двора и т.п. действительно нуждающегося в пропуске всегда видно. Ему никто не откажет. Если не будут пускать хамов, то и лезть не будут.
Serge! вне форума   Вверх