Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2008, 12:24   #11
Новичок

Вес репутации: 0 stosha не успел проявить себя
Ответ: Расход топлива

Привет коллеги....Стесняться тому,что передвигаешься на калине по моему нечего,впечатления от езды только положительные.Не смотря на все конструктивные недостатки.Двигатель этот давно известен,имею ввиду восьмерку,доработан более менее,коробка стара как кости мамонта и все равно дерьмо,и могое другое оставляет желать.что то другое,но....На узкой дорожке,быстром обгоне,резком маневре,перестроении-даст фору крепким машинкам от известных производителей.Что до расхода,информация моя не выдуманная ,а взята из реальности-каждый день наматываю по 500км,за топливо плачу из кармана,так что лишний пережог не желателен хотя и по барабану.Возможно у кого то ЭСУД настроен не правильно,датчики неверное значение дают,не знаю.Знаю одно -если передвигаешься с большой динамикой то бензинчик подъедает за семь литров(первая до 4500 об,вторая до 4500об,и третья так же,четвертую можно пропустить,сразу пятую-и вот ты уже катишь на 120).не стесняйтесь втыкать пятую на 60 в городе,обороты будут где то 1200-1300,что не намного больше холостого хода-это для начала.привет
stosha вне форума   Вверх