Привет коллеги....Стесняться тому,что передвигаешься на калине по моему нечего,впечатления от езды только положительные.Не смотря на все конструктивные недостатки.Двигатель этот давно известен,имею ввиду восьмерку,доработан более менее,коробка стара как кости мамонта и все равно дерьмо,и могое другое оставляет желать.что то другое,но....На узкой дорожке,быстром обгоне,резком маневре,перестроении-даст фору крепким машинкам от известных производителей.Что до расхода,информация моя не выдуманная ,а взята из реальности-каждый день наматываю по 500км,за топливо плачу из кармана,так что лишний пережог не желателен хотя и по барабану.Возможно у кого то ЭСУД настроен не правильно,датчики неверное значение дают,не знаю.Знаю одно -если передвигаешься с большой динамикой то бензинчик подъедает за семь литров(первая до 4500 об,вторая до 4500об,и третья так же,четвертую можно пропустить,сразу пятую-и вот ты уже катишь на 120).не стесняйтесь втыкать пятую на 60 в городе,обороты будут где то 1200-1300,что не намного больше холостого хода-это для начала.привет