Цитата:
Сообщение от Zver
Ну для меня ты знаешь это не аргумент. Вот когда ты накатаешь столько, пусть и в штатном режиме,я вполне в это поверю.
|
Странно, а почему ты поверишь мне или кому то другому, а не АР, почему для тебя мнение кого то является аргументом, а отзыв в АР нет? Разве тот кто пишет озывы в инете не может все приукрасить? мне же здесь многие не верили, что мои Калины были беспроблемными машинами!
Кстати, чтобы я накатал 32 тыс км, тебе придется ждать долго года три, а за это время много воды утечет!
Вот еще интересный момент, а как же ты покупал свою Гранту люкс с АКПП не прочитав отзывов владельцев, которые на момент покупки тобой Гранты, накатали бы на подобном авто хотя бы 35-40 тыс км? Мне кажется ты поступил опрометчиво!
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну вот и нашлись не проданные 14500 авто отправленных в РФ.
|
А чего их искать? Естественно они здесь в России. Кстати, девушка меня очень уговаривала приехать в салон и поговорить подробнее и это нормально!
Цитата:
Сообщение от Zver
В чем именно маркетинг ты углядел? В том что на старте как у Грант ценник занижен был или в чем?
|
Ну не мне тебе объяснять в чем маркетинг! Смысл в том, чтобы сначала задрать цены. а потом сделать на них скидки!
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну это то точно.
|
Конечно точно!
Снег у нас практически сошел! Можно считать, что я в прошлые выходные практически открыл сезон!