Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2014, 23:32   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход на К2 АКПП

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Чтобы сравнить расход, нужно взять машин 10 в одинаковой комплектации, 1-ю пятёрку автомобилей с АКПП, а вторую с МКПП. Выбрать отрезок 20 км свободного от трафиика асфальта с подъёмами спусками и прочей лабудой и 10 км из них проехать в режиме города (допустим, 40 ускорений-замедлений, только при этом интенсивность разгона должна быть максимально одинаковой). Проехать с одинаковой скоростью эти участки. И топлива уровень должен быть одинаковый, заправленный из одной бочки, и седаков одно количество. Потом усреднить значения для АКПП и МКПП.

Только в этом случае можно с наименьшей погрешностью посчитать расход. А то "у Пупкина 10 л., а у Тапочкина 5 - беспредел!".

Короче, о пустом говорите, товарищи.
я бы плясал от полного под завязку бензином бака.Пока я на к2 с акпп накатал мало 1250 км как то ещё не обратил внимание но на к1 в гордском трафике мне бака хватает примерно 420-450км пробега вычисляется проще доливкой до полного и получаю остаток от 3 до 5литров и это 8кл. с тяжёло поршневой.Трасса 600км бак в остатке 3л. до полного и один раз мне хватило бака на 750км и не заглох из этого я только 90км проехал в городе - это всё с учётом что бак у меня 50л и поездки в основном семейные т.е. от одного до двух человек в салоне,а это тоже на расход влияет.
rol вне форума   Вверх