Залью в след раз в почти пустой бак десяточку 92, но в результате почти уверен.
Не надо, не заливай
У друга 14ка от Суперавто с приородвигателем. Вот он тоже для эксперимента залил 92й и на следующий день в -30 поехал на работу на такси.
До этого эксперимента пускал автозапуском.
Всего лишь частный случай, но все же.
Ну да ладно, не расстраивайся.
У мамы солярис 1,4 на ручке. Расход 18 л. по БК.
А просто по 4 км в день туда и обратно в пробке. Вот и все.
Посмотри на свою среднюю скорость. Расход адекватный. У меня при средней 14-16 км/ч расход 14-14,5 л.
расход ишачий ( пробег 2900 акпп средняя скорость 12-13 км ( 16-17 литров показывает бк. полного бака хватает на 250-300 км(((
Что ж удивительного, такая скорость это сплошное трогание-остановка, а при трогании с места мгновенный расход за 20 зашкаливает, что на ручке, что на автомате, вот отсюда и средний такой.
расход ишачий ( пробег 2900 акпп средняя скорость 12-13 км ( 16-17 литров показывает бк. полного бака хватает на 250-300 км(((
а какие обороты двигателя средние держите?Мне например 2000-2300 нравится даже 4 передача включается,а любое резкое нажатие заметил провоцирует на переход на понижиную думаю вот и расход от этого конский.Нет я понимаю что с автоматом удваиваивается расход топлива но думаю когда мотор обкатается и мы научимся правильно использовать автомат т.е. выбрать оптимальные обороты двигателя то расход хотя бы меньше будет.
Точнее сказать, подобный автомат, включая псевдоновомодные глючные медлительные китайские шестиступки.
Повышенный расход с кондеем почему то не удивляет никого, а здесь целый агрегат постоянно отбирает мощнось, как жеж без потерь.
Механика, пожалуйста для экономистов всегда в продаже
Чтобы сравнить расход, нужно взять машин 10 в одинаковой комплектации, 1-ю пятёрку автомобилей с АКПП, а вторую с МКПП. Выбрать отрезок 20 км свободного от трафиика асфальта с подъёмами спусками и прочей лабудой и 10 км из них проехать в режиме города (допустим, 40 ускорений-замедлений, только при этом интенсивность разгона должна быть максимально одинаковой). Проехать с одинаковой скоростью эти участки. И топлива уровень должен быть одинаковый, заправленный из одной бочки, и седаков одно количество. Потом усреднить значения для АКПП и МКПП.
Только в этом случае можно с наименьшей погрешностью посчитать расход. А то "у Пупкина 10 л., а у Тапочкина 5 - беспредел!".