Цитата:
Сообщение от ввасилий
виктор93,
На второй фотке номер спрятал, а на первой забыл. 
|
Да я же писал, что прятал номер на второй для фотофорума, хотя, хрена его прятать, чай не Чикатила какой-нибудь. Для камер фирмы СИГМА очень характерна точность передачи оттенков синего, ибо, первым слоем на фовеоне именно лежит синий, по-этому, фовеон отличается исключительной точностью передачи оттенков синего, а тут как раз Калинка моя, с таким великолепным цветом, я вот удивляюсь, почему гранту в этот цвет не красят?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
виктор93,
На переднем бампере парктроник?
|
Да, парктроник, заказывал товарищу своему, он привез мне этот комплект с авторынка Краснодара: восемь датчиков,контроллер и зеркало с жк- дисплеем, 2500 рублей, некоторые датчики уже не работают, ну а хрена я хотел, хухел китайский.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Другое дело,красота,четко смотрится.
|
Я ее родимую покупал ,вообще, на мега-четких 15-ти дюймовых дисках с хромом, а-ля, здравствуй ниггер, резинко стояла йякохама 55-я, в повороты входил, шо даже пепел с сигареты не падал, недолго ,правда, радовался, ибо, трясучка откровенно задолбала, гарцать аки на табуретке, зарабатывая вибрационную болезнь, и рискуя лишиться полезных сперматозоидов, в предверии великой задумки родить наследника, желания ужо не было. А потому пришлось созвать чотких пацанов на ЧЕТЫРНАДЦАТЫХ без пружин с целью осуществить выгодный обмен на 14-е колеса с резиной, желающие чуть горло мне не перегрызли, еле отбился.
Кстати, вскоре после этого у меня родился сын, и это было здорово и правильно.
Добавлено через 3 минуты
Ну и да, хотел очьень сильно поблагодарить уважаемых со-калинников за отзывы на мои посты, и дай нам бог.
Добавлено через 14 минут
Нашел ишо фотко со своей красавицей:
ВЕЧЕР ТРУДНОГО ДНЯ, Битлы рулят
Добавлено через 22 минуты
Ну и красивые глаза, они правда красивые!.