Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я могу сказать про китайцев следующее. Это примерно то, как Испанцы у индейцев золото за стеклянные бусы и всякую ничего не стоящую дребедень покупали. Или старшие дети над младшими шутили, завернут в обертку от шоколадной конфеты карамельку и подсунут, ребенок разворачивает а там фуфло. Ну хотят люди быть обманутыми ради бога. Вот я сам лично так же вляпался, знал, что г.... а зачем то сам себя убеждал, ну научаться, и кондер есть и АБС и стеклоподъемники. В прайсе же никто не напишет, что все это сломается, до первого ТО, кузов после первой зимы порыжет, продолжать можно много. АвтоВАЗ конечно не подарок, но китайцам по надежности хотябы той же Калины или Гранты, пыхтеть и пыхтеть.
Бывает так, что за достаточно большие деньги можно не получить ожидаемого качества это правда. Но ожидать качества от дешовки..... ? Ну нельзя дешево и качественно. Чтобы выпустить качественный продукт нужен специалист и хорошее сырье, соответсвенно это стоит денег, а это самые основные затраты в производстве. Снизить цену можно только на сырье и зарплате.