Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2008, 15:16   #12
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Ответ: турбинку на калинку!

Умей крутить правильно мотор и раскручивать турбину. Да этому нигде не учат, но можно изучить самому свой мотор и будет он для тебя роднее любого другого. мне и мой штатный нравится, конечно хочу большего, но для города ли это?
Пиковая мощность насколько мне известна - 420 сил у Игоря Синёва на турбо8ке, которую он щас распродаёт по запчастям, и 521л.с. на Иже от команды RS-Team, но там эта моща тока на 8000 оборотах выходит. И момент есть с 7000 до 8000, а остальное время вообще нету мотора. Даже на драге это не позволяет ему хоть что-то из себя представлять, делают его все - нет коробки чтоб реализовать работу этого мотора.
А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх