Цитата:
Сообщение от Fear
SknarGV А вы масло уже сменили или еще на заводском катаетесь? Моя к1 в -27 заводится с брелка, да и друзья на приорах проблем не испытывают.
|
Ну тут фишка вот какая. Почему не заводился в -27*С. А клемма на аккумуляторе + была вообще не закручена, ВООБЩЕ! Гребанный дилер! Я уже после морозов полез под капот, дайка посмотрю что и как, цап за клемму а она у меня в руках осталась! Ну какая может быть заводка?! Ведь блин спрашивал, все ли протянули, все ли нормально, ДААААА, да все нормуль езжай! Козлы. И я сам лоханулся, обычно новую машину сразу под ключ, а тут что то затянул с этим вопросом. Морозы придавили, а на улице ковырятся как то было вообще не ахти. Масло еще родное, так как пробег то совсем еще 800км, пока покатаюсь, а после 3000км сменю.
Добавлено через 20 минут
Хочу вот что еще сказать. На выходных полез машинку протянуть. И протянулась и не мало! В частности - крепление рулевой рейки, ну чуть ли не от руки затянуто, стойки к кулаку, крепление стоек к лонжеронам, стойки стаба, крепление нижнего рычага к кузову, задние амморты к балке, балка к кузову с одной стороны. Что имеем в итоге - авто перестало плавать на скорости по дороге. Чесс сказать - ну охринеть блин! Ну все фигня, но рулевая рейка - это жесть! На двигателе ничего не тянулось. По салону тоже. Свечи не смотрел, ибо для снятия катушки надо спецовый ключ, внутренняя звезда, под рукой не оказалось. Спланирую как нить отдельно. Авто прикатывается прямо на глазах, оказывается резвая машинуля, автомат очень даже в адеквате. Моя пока довольна!