Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Поводу стука из-под капота.
Съездил я к дилеру (Атлантику привет), т.к. пришло письмо по поводу прошивки бортовой электронной начинки. Ну и заодно мастеру описал симптоматику. Часа черз 1,5 мне звонят и предлагают забрать машину. Прихожу, и ключ мне отдает девушка с отдела приема клиентов СТО, но никак не мастер как ранее. Удивился. Спрашиваю - обнаружили/починили? Она, не знаю, но раз вернули машину значит все сделали. Сел в машину, выехал - вроде нормально, проехался метров 200, все тоже самое, походу даже не проверяли. Видимо поэтому мастер-приемщик и не отображался.
Решил на следующей неделе еще раз съездить. На этот раз вместе со накомым, чисто что бы был свидетелем, а то у мня уже подозрения всякие начинают закрадываться.
перед окончанием омывайка начинает лить с задержкой. Чем меньше осталось, тем задержка больше. Это длится достаточно долго,чтобы понять, что пора ее добавить.
Уровень масла имхо бред, уровень тосола тоже иногда глючил, так что грош цена всем этим рюшечкам.
Самый бред это диагностика стопарей. Вместо того, чтобы сделать нормальные фонари, сделали глючащую диагностику глюков...
Ну бред не бред, а у меня всё чётко работало, за исключением контроля износа колодок. Теперь даже этого бреда нету.
Вернее говорить, можно выбрать из других тоже нужных показаний, а не чтоб всё нужное отображалось сразу, например как на комбинации "Флеш"
Короче родная комбинация вообще не информативная, палки литров бака вообще живут своей жизнью, так и не понял как там определять литры, смотрю по бк или магнитоле.
Вернее говорить, можно выбрать из других тоже нужных показаний, а не чтоб всё нужное отображалось сразу, например как на комбинации "Флеш"
+1. У меня и так постоянная борьба: время или температура, периодически средний расход, а теперь еще и на t двигателя переключаться. Хотя это нужно то нечасто, так что хорошо, что есть.
Да я бы не сказал что параметры шибко нужные. Покрутил, покрутил их, поставил забортную температуру и забыл. По привычке сбрасываю счётчик километража при заправке, он у меня постоянно выводится, т.е. общий пробег я не вижу, вот чтобы общий показывал и суточный - было бы неплохо для меня.