Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Serge!, 50 тыр при сдаче авто более 6 лет в утиль, 40 тыр это скидка при сдаче своего авто до 6 лет в трейд-ин.
Но салоны за свои услуги по оформлению утиля в ГАИ денежку просят около 5 тыр, но можешь и сам поехать.
Serge!, 46 получится скидка...нет вру, еще страховка и номера...40 тыс. скидка. Короче, грубо машина мне выйдет 320. Но уже с номерами и страховкой. Цена моей комплектации на сайте 356. Каско решил не брать, только Осаго
возраст автомобиля должен быть не менее 6 лет. Стаж владения -не менее 6 месяцев, если не ошибаюсь, или год. Машина должна быть на ходу. Все колеса в наличии, даже запаска. Должны быть сиденья, руль...
Я просто решил не заморачиваться с утилизацией. Готовый вариант мне больше понравился. Моей семерке 10 лет и пробег уже больше сотни. Боюсь, что машина подойдет к капиталке, вот и решил продать. Рыночные цены у нас на аналоги - 20-40 тыс. Я сдаю за 46. Решил не рисковать с самостоятельной продажей, поскольку утилизация до 15 декабря объявлена
Автосвет в туман фары не включает, надо вручную включать.
Сегодня туман, включил противотуманки, еду довольный, посветлело немного, бац все фары погасли.
Вчера неожиданно кончилась вода в бачке омывателя. Блин, я за 12 лет пользования девяткой с сигнализаторами всех уровней жидкостей уже отвык от этого. :(
Заодно вспомнил что теперь и уровень масла надо вручную постаринке проверять, заодно и тосол глянул. Благо хоть на тормозухе датчик оставили, гуманно поступили.
Вчера неожиданно кончилась вода в бачке омывателя. Блин, я за 12 лет пользования девяткой с сигнализаторами всех уровней жидкостей уже отвык от этого. :(
Заодно вспомнил что теперь и уровень масла надо вручную постаринке проверять, заодно и тосол глянул. Благо хоть на тормозухе датчик оставили, гуманно поступили.
перед окончанием омывайка начинает лить с задержкой. Чем меньше осталось, тем задержка больше. Это длится достаточно долго,чтобы понять, что пора ее добавить.
Уровень масла имхо бред, уровень тосола тоже иногда глючил, так что грош цена всем этим рюшечкам.
Самый бред это диагностика стопарей. Вместо того, чтобы сделать нормальные фонари, сделали глючащую диагностику глюков...