Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2014, 01:08   #11
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
...

Антикор будешь делать?
антикор сделал при заказе

Добавлено через 11 минут
дополнение к предыдущему посту (сравнение с К1) :
Проехал 230 км.
По новшествам и отличиям: датчик дождя - работает и способствует комфорту вождения по крайней мере в снег и морось.
громкая связь работает нормально, для повышения качества слышимости абонента достаточно немного увеличить громкость ММС;
багажник открывается с кнопки и закрывается нормально;
из салона резина летняя, немного напрягает насчет несоответствия погоде;
подвеска лучше, шума в салоне меньше. Вообще салон более комфортнее. Сиденья более удобнее. Есть ощущение что едешь по крайней мере в бюджетной иномарке. Некоторые знакомые путаются при взгляде в профиль и издалека. Когда узнают что это Калина, искренне удивляются. Ощущается пока меньше обидных высказываний насчет отставания отечественного автопрома. Основные причины, как мне показалось - центральная панель с ММС и более интересные формы кузова соответственно.
Сцепление легко нажимается. Когда через день пересел опять в К1 - такое ощущение, что то со сцеплением.
Газовать сильно пока нельзя, хотя чувствуется, что запас мощности (при обычном трафике езды в Москве и области) есть. Тросовый привод КПП более комфортнее, рычаг не дрожит.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
...
И да, проехал на девятке, потом на калине, потом опять на девятке, я бы не сказал что прям небо и земля. Автомат да, даёт разительное отличие, а в остальном тоже самое только в другой руке, что подвеска, что рулевое, что двигатель. Правда на девятке я могу резко втопить, а на калине пока так не делаю. Соответсвенно на девятке движок ревёт по полной, на калине урчит еле слышно, так как педальку глажу. На месте конечно с усилителем крутить рулём полегче, но сейчас зима оно и без усилителя мизинцем крутится, летом наверно будет заметнее отличие.
когда я пересел с 21093 (1999 г.) на 11174 (люкс, 2011 г.), было ощущение что пересел в иномарку, разницу почувствовал сразу. Особенно летом - когда погода +35 и стоишь в пробке "из Москвы в область".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Как-то грустно все ......
Звонили с салона.... И в марте мне ни чего не светит.... В лучшем случае апрель.
Прозвонил другие салоны..... Да же заманить в гости не пытаются ))))
В марте будет сарай норма, с двс 106л., в нужном мне цвете.
Взять его чтоли?
не бери норму, бери люкс. Смотри на региональных складах.

Последний раз редактировалось Rastr; 05.03.2014 в 01:35..
Rastr вне форума   Вверх