Цитата:
Сообщение от вюв
...
Антикор будешь делать?
|
антикор сделал при заказе
Добавлено через 11 минут
дополнение к предыдущему посту (сравнение с К1) :
Проехал 230 км.
По новшествам и отличиям: датчик дождя - работает и способствует комфорту вождения по крайней мере в снег и морось.
громкая связь работает нормально, для повышения качества слышимости абонента достаточно немного увеличить громкость ММС;
багажник открывается с кнопки и закрывается нормально;
из салона резина летняя, немного напрягает насчет несоответствия погоде;
подвеска лучше, шума в салоне меньше. Вообще салон более комфортнее. Сиденья более удобнее. Есть ощущение что едешь по крайней мере в бюджетной иномарке. Некоторые знакомые путаются при взгляде в профиль и издалека. Когда узнают что это Калина, искренне удивляются. Ощущается пока меньше обидных высказываний насчет отставания отечественного автопрома. Основные причины, как мне показалось - центральная панель с ММС и более интересные формы кузова соответственно.
Сцепление легко нажимается. Когда через день пересел опять в К1 - такое ощущение, что то со сцеплением.
Газовать сильно пока нельзя, хотя чувствуется, что запас мощности (при обычном трафике езды в Москве и области) есть. Тросовый привод КПП более комфортнее, рычаг не дрожит.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
...
И да, проехал на девятке, потом на калине, потом опять на девятке, я бы не сказал что прям небо и земля. Автомат да, даёт разительное отличие, а в остальном тоже самое только в другой руке, что подвеска, что рулевое, что двигатель. Правда на девятке я могу резко втопить, а на калине пока так не делаю. Соответсвенно на девятке движок ревёт по полной, на калине урчит еле слышно, так как педальку глажу. На месте конечно с усилителем крутить рулём полегче, но сейчас зима оно и без усилителя мизинцем крутится, летом наверно будет заметнее отличие.
|
когда я пересел с 21093 (1999 г.) на 11174 (люкс, 2011 г.), было ощущение что пересел в иномарку, разницу почувствовал сразу. Особенно летом - когда погода +35 и стоишь в пробке "из Москвы в область".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Как-то грустно все ......
Звонили с салона.... И в марте мне ни чего не светит.... В лучшем случае апрель.
Прозвонил другие салоны..... Да же заманить в гости не пытаются ))))
В марте будет сарай норма, с двс 106л., в нужном мне цвете.
Взять его чтоли?
|
не бери норму, бери люкс. Смотри на региональных складах.