Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2014, 15:54   #11
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
я накануне одну из веток перечитал и после ваших замечательных изречений могу смело заявить - вы лжец!
Довольно странно обвинять меня во лжи. Wishmaster (лидер клуба) выложил отчет.

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А у меня знакомый за год на Мазде 6 12 раз за год по гарантии ездил на СТО.
Я ему искренне сочувствую, но Мазда 6 совсем другой ценовой диапазон, "иномарка" как тут любят говорить некоторые. Бывают огорчения и у владельцев "настоящих" ино.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не включаемые скорости это видимо не намек, а то что я постоянно слышу скрежет шестеренок при включения задней передачи с третьего раза это как расценивать?
Это о чем сейчас?

Цитата:
А по ссылочке все исправили по гарантии
Это прекрасно, конечно. На мой взгляд разница в цене это не компенсирует. Впрочем, это выбор каждого конкретного индивидуума.
Никого ни к чему не призываю.
max-sever вне форума   Вверх