Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 18:43   #871
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
рапид что то очень сильно напоминает...
Что поделать, корпоративный стиль. Все машины одной марки почти на одно лицо.
4187 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 18:52   #872
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Что поделать, корпоративный стиль. Все машины одной марки почти на одно лицо.
А мне кажется намек на гранту)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 18:57   #873
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скорее всего не около 500, а от 500.

Добавлено через 1 минуту

На Украине уже давно продается. http://www.drive2.ru/cars/skoda/rapid/
Я,думаю,что примерно как Поло седан по цене,т.к. собирают у нас,да двигатель вроде от Поло седан для нас,но кузов немного другой(лифтбэк)и багажник больше ,чем у Поло седан,в общем типичный семейный авто
Старый 04.03.2014, 19:09   #874
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
но кузов немного другой(лифтбэк)
Не только в типе кузова разница, но и в размерах, Рапид сантиметров на 10 длиннее, колесная база тоже больше. Плюс позиционируют его между Фабией и Октавией, так что вполне может оказаться и дороже Полуседана.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 19:27   #875
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
рапид что то очень сильно напоминает...
Ага , полоседан фейслифтованый.
maxmsk вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 19:40   #876
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
А мне кажется намек на гранту)))
Хз, на гранту не похоже)) А вот рапид от новой октавии я например отличить не могу, если подписи нет под картинкой))
4187 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 20:04   #877
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Хз, на гранту не похоже)) А вот рапид от новой октавии я например отличить не могу, если подписи нет под картинкой))
Я про фонари, есть что оо похожее. Я думаю в живую будет проще отличить, по размеру.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 20:08   #878
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути

Рапид видел вживую в северном Казахстане. даже подумал поначалу, что это ПолоСедан... боковина кузова уж очень похожа...
Наум Приходящий вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 22:29   #879
Новичок

Автомобиль: opel astra j ST 1,4Т 6МТ
Вес репутации: 0 phoboeus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
А я купил Калину-2 в самой макс комплектации, с МКПП за 414600 руб и доволен, скидку сделали от заводской цены 434600 целых 20000 руб. Проехал на ней 350 км от места покупки до дома. При скорости до 100 км в час (обкатка) и двигателе 16 кл, 106 л.с. общий расход 95 бенз, включая выезд из Калуги и въезд в Смоленск , составил 6,5 л на 100 км по БК. В машине всё исправно и работает! В салоне заметно тише, чем в моей бывшей Калине-1, никаких сверчков нет, скорости включаются очень легко, уже сейчас отличная динамика. Мультимедиасистема очень удобная,качество звука для меня нормальное. Эргономика салона хорошая, все крутилки и рычажки на месте и быстро находятся. Думаю, что дальше будет ещё лучше. По первому впечатлению Калина-2 УДАЛАСЬ !!!
когда купил приору в 2007-м апрель тоже думал удалась, год в салоне было тихо потом забренчала, к концу пятого года громкая музыка уже не спасала.

Добавлено через 3 минуты
по трассе кушала 5 - 5,5 литров, так что у тебя пока обкатка 6,5 литров не так мало. динамика норм среди себе равных, китайские дешевые динамики лучше конечно заменить. дальше лучше уже не будет потихоньку растрясется за год два максимум.

Добавлено через 2 минуты
гранта калина 135-140 сил машины для камикадзе. легкие узкие машинки с малой колесной базой и не всегда эффективным торможением особенно с больших скоростей.
phoboeus вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 22:41   #880
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phoboeus Посмотреть сообщение
потихоньку растрясется за год два максимум.
а может и нет, у меня в нач, мая 2 года, пробег(~уже 50 000) как сказал брат (у него калина 1 люкс седан, тросик их самых последних пробег ~42 000) в прошлую субботу, как только что из салона, ни стуков ни скрипов (в подвеску не лазил,только уселители стакана с низу как на к2, салон не трогал, гоняю иногда очень быстро, летом на резине 205/50 R15), а он со мною её из магазина забирал (проехали на новой по трассе м4 сызрань тольятти 60км, два года назад, вот точно не москва-брест.)
vega202 вне форума   Вверх
Закрытая тема