Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2014, 23:37   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 14 SergioLudvig не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

fanninho, Вы три дня читаете, а я три месяца и не только этот форум... )))
Пока понял одно: "На вкус и цвет - все фломастеры разные!". Т.е. у каждого свои понимания "в меру комфортную и жесткую". Конкретно убеждать в выборе той или иной марке комплектующих - Вас никто не будет. Но могу дать пару советов:
1. Жесткость и комфорт - диагонально противоположны, т.е. оптимальный вариант трудно подобрать, люди разные и понятия тоже. Тут нужно пробовать.
2. Покупать нужно ОЧЕНЬ внимательно! Сами понимаете - оригинал есть оригинал. Покупать нужно оригинал и с гарантией производителя. Конкретно говорить какой производитель лучше, я считаю не уместно, т.к. ломается все. Это как лотерея...

Я вот сам думал изначально поставить (стойки и опоры) СС20 Комфорт+СС20 Голд, потом Асоми, затем Хола, а остановился на стойках Плаза Спорт -30+Пружины Эйбах+опоры Анвис от Гранты...
Так, что читайте, спрашивайте, а лучше увидеть, потрогать и проехаться, что б для себя определить...
SergioLudvig вне форума   Вверх