Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общая информация > LADA глазами потребителей

LADA глазами потребителей Совместный проект Официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA.

Результаты опроса: Почему отказываются от покупки НОВОЙ LADA Kalina?
Боязнь затрат при легком ДТП 42 32.56%
Боязнь обрыва ремня ГРМ и других поломок двигателя 86 66.67%
Страх поломок электроники 19 14.73%
Коррозия кузова 35 27.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2014, 19:57   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 1118
Записей в дневнике: 9
Изображений: 77
Вес репутации: 17 Bi11i находится на правильном путиBi11i находится на правильном пути
Re: Почему отказываются от покупки НОВОЙ LADA Kalina?

Цитата:
Нашли где искать людей не живших в коммуналках и хрущевках, на сайте калиноводов.
Немного не туда рулим. Я не согласен в сравнении с хрущёвкой своего нового авто. Полноценная двухкомнатная квартира! Да с правильной чистовой отделкой.
С другой стороны видал я и комнаты, за которые хозяева в общаге не краснеют. Хочу и с Калиной аналогию подобную. Пусть коммуналка, но хоть без сквозняков, тараканов и обои ровно поклеены...
Цитата:
Вы теперь сядьте в Теану, повладейте, покатайтесь, а потом обратно в Октавию.
Зачем в Теану? Мне в ней тесно! Или ещё шофёра нанять, чтоб сзади садиться? Дело не в роскоши и понтах. Я искал новую машину без проблем, но по карману. Может взял бы и Фокуса, но без понтов его не продавали. С Логаном та-же петрушка. Минимум требуемых опций - только через пол-годика.
А вообще мне понравился новый Актион. Подвеска как раз для наших дорог. И опции устраивают, но не было его два года назад ещё.
Цитата:
ну мил человек, Вы взяли женевскую линейку и ищите изъяны там где мерили рулеткой.
Так с приходом Рено/Ниссана ВАЗ уже давно хвастается, что всё меряет этой-самой женевской линейкой! А на деле всё с рулеткой сходится. Непорядок!
Цитата:
это не значит что так всем и надо
Это от того что я сомневаюсь, что цвет станет основным критерием выбора автомобиля. Как приятная примочка прокатит. А примочка на мой взгляд не стоит скрипа в салоне или воющей КП.

Последний раз редактировалось Bi11i; 19.03.2014 в 20:20..
Bi11i вне форума   Вверх

Метки
лада калина 2