Цитата:
Нашли где искать людей не живших в коммуналках и хрущевках, на сайте калиноводов.
|
Немного не туда рулим. Я не согласен в сравнении с хрущёвкой своего нового авто. Полноценная двухкомнатная квартира! Да с правильной чистовой отделкой.
С другой стороны видал я и комнаты, за которые хозяева в общаге не краснеют. Хочу и с Калиной аналогию подобную. Пусть коммуналка, но хоть без сквозняков, тараканов и обои ровно поклеены...
Цитата:
Вы теперь сядьте в Теану, повладейте, покатайтесь, а потом обратно в Октавию.
|
Зачем в Теану? Мне в ней тесно! Или ещё шофёра нанять, чтоб сзади садиться? Дело не в роскоши и понтах. Я искал новую машину без проблем, но по карману. Может взял бы и Фокуса, но без понтов его не продавали. С Логаном та-же петрушка. Минимум требуемых опций - только через пол-годика.
А вообще мне понравился новый Актион. Подвеска как раз для наших дорог. И опции устраивают, но не было его два года назад ещё.
Цитата:
ну мил человек, Вы взяли женевскую линейку и ищите изъяны там где мерили рулеткой.
|
Так с приходом Рено/Ниссана ВАЗ уже давно хвастается, что всё меряет этой-самой женевской линейкой! А на деле всё с рулеткой сходится. Непорядок!
Цитата:
это не значит что так всем и надо
|
Это от того что я сомневаюсь, что цвет станет основным критерием выбора автомобиля. Как приятная примочка прокатит. А примочка на мой взгляд не стоит скрипа в салоне или воющей КП.