Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Судя по Вашему возрасту, Вы не представляете какое это счастье - переехать из коммуналки в хрущевку.
За одно это Хрущеву надо было памятник поставить.
|
Судя по возрасту ... тоже мне, нашли информацию по которой что то можно судить

Судя по Вашему нику, Вы вообще не должны знать что такое хрущевка.
Смысл предыдущего сообщения не для перехода личности, а для сравнения качества и комфорта автомобилей разного класса.
Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях. (Логическая ошибка)
Цитата:
Вы не представляете какое это счастье - переехать из коммуналки в хрущевку.
|
Цитата:
Сообщение от Bi11i
...
Живали в коммуналке-то?
|
Нашли где искать людей не живших в коммуналках и хрущевках, на сайте калиноводов.

Ну так для информации: несмотря на скромный возраст, посчастливилось снимать хрущевку, комнаты в коммуналке, получать 3-х комнатную кв.
Цитата:
За одно это Хрущеву надо было памятник поставить.
|
Если это было бы одно, то может быть и поставили бы памятник.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Bi11i
...
Вернёмся к нашим баранам: Руление делали 7 лет... Это я об модернизации рейки, опор, сайлентблоков. Настройке ЭУРа. Я в гараже сделал за два дня...
Всё верно. Как должное. Но что-то мало его, должного.
Климат я не понимаю, Подвеску настраивали 7 лет, ЭУР туда-же, цветов и так достаточно было, ЕСП рядовой покупатель даже не понюхает, а лицевая часть улучшена за счёт бампера.
|
ну мил человек, Вы взяли женевскую линейку и ищите изъяны там где мерили рулеткой. Вы теперь сядьте в Теану, повладейте, покатайтесь, а потом обратно в Октавию. Ну или из улучшенной планировки в хрущевку.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bi11i
цветов и так достаточно было
|
ну это перебор, если все октавии красят в 6 цветов , это не значит что так всем и надо.