Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня вообще ко всему китайскому производству негативное отношение. Наших чиновников которые допустили выход китайскийх автомобилей, продуктов и другое г., нужно изолировать от общества на много лет. Мне кажется такой критерий как безопасность для здоровья, китайцами при производстве вообще не рассматривается.
"Запретить все китайское..." - не смешите так!)))
А компьютер, сотовый телефон у Вас видимо Российского производства?)))
Мне не нравятся сегодняшние китайские авто, но то какими темпами развивается их автомобильная промышленность, позволяет с уверенностью сказать, что через 8-10 лет большая часть населения России будет ездить на китайских авто... так же как сейчас пользуется китайской электроникой и одеждой (десять лет назад и одежда и электроника китайская были, мягко говоря "невысокого качества")
Так что, как бы Вы друг друга не обнадеживали... ВАЗу никогда не устоять в конкуренции с китайским автопромом "честными" методами. И сколько бы не помогали ВАЗу запретами импорта, пошлинами, вливаниями... ему уже ничто не поможет!)))