Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня вообще ко всему китайскому производству негативное отношение. Наших чиновников которые допустили выход китайскийх автомобилей, продуктов и другое г., нужно изолировать от общества на много лет. Мне кажется такой критерий как безопасность для здоровья, китайцами при производстве вообще не рассматривается.
"Запретить все китайское..." - не смешите так!)))
А компьютер, сотовый телефон у Вас видимо Российского производства?)))
Мне не нравятся сегодняшние китайские авто, но то какими темпами развивается их автомобильная промышленность, позволяет с уверенностью сказать, что через 8-10 лет большая часть населения России будет ездить на китайских авто... так же как сейчас пользуется китайской электроникой и одеждой (десять лет назад и одежда и электроника китайская были, мягко говоря "невысокого качества")
Так что, как бы Вы друг друга не обнадеживали... ВАЗу никогда не устоять в конкуренции с китайским автопромом "честными" методами. И сколько бы не помогали ВАЗу запретами импорта, пошлинами, вливаниями... ему уже ничто не поможет!)))
Пускай так у каждого свои критерии и взгляды, но всетаки я не получил конкретного ответа на вопрос. Мне интересно какую именно новую машину вы бы взяли, распологая бюджетом в пределах 330 тысяч рублей. Если не желаете отвечать на вопрос, так и скажите, я отстану. Мне просто интересно ваше мнение
Вторая машина в подписи обошлась как раз в эту сумму, точнее в 320 тысяч.
А то что некоторые хотят лишь бы какую, только бы "новую"..., так это уже "диагноз"! Это к психиатору!)))
ElectroNik Эх вы "праворукий" айболит.... неверный вы диагноз даёте !! Любовь и желание к новому авто Это даже очень хорошо и признак здоровой психики человека...
Вторая машина в подписи обошлась как раз в эту сумму, точнее в 320 тысяч.
А то что некоторые хотят лишь бы какую, только бы "новую"..., так это уже "диагноз"! Это к психиатору!)))
доктор, помогите! мало того, что я хочу новую, так ещё и с левым рулём! спасите! доктор!
доктор, помогите! мало того, что я хочу новую, так ещё и с левым рулём! спасите! доктор!
А я не хочу с с правым. Дохтур мне диагноз поставте.
По теме китайского. У китайцев очень большое приимущество, они исправляют свои ошибки и еще они хотят продать свой товар. Про НАС такое не всегда скажиш. Это очень видно в салонах. У нас два салона торгуют китайцами. Заходиш в любой подбигает бойкий малец или девушка и начинают впаривать товар в том виде в каком хочет клиент. Заходим в салон торгующий ВАЗами. Всем на тебя плевать, в дополнении к машине впаривают сигналки за бешеные бабки, антикор и т.д. ТО на ВАЗ стоит бешеные бабки, ка на хорошую иномарку, правда нормо час стоит ниже, значит делают дольше. Вчера заходил ТО 3 на Калину почти 6 000 р без расходников. Но всеже, на данный момент, я бы взял опять Калину но не у нашего ублюдочного диллера и обслуживал бы ее сам. А китайские одноклассники Калины пока рановато, мож года через два.
"Запретить все китайское..." - не смешите так!)))
А компьютер, сотовый телефон у Вас видимо Российского производства?)))
Мне не нравятся сегодняшние китайские авто, но то какими темпами развивается их автомобильная промышленность, позволяет с уверенностью сказать, что через 8-10 лет большая часть населения России будет ездить на китайских авто... так же как сейчас пользуется китайской электроникой и одеждой (десять лет назад и одежда и электроника китайская были, мягко говоря "невысокого качества")
Так что, как бы Вы друг друга не обнадеживали... ВАЗу никогда не устоять в конкуренции с китайским автопромом "честными" методами. И сколько бы не помогали ВАЗу запретами импорта, пошлинами, вливаниями... ему уже ничто не поможет!)))
Не надо мои слова коверкать, я не говорил что нужно "Запретить все китайское...". Многое что попадает на наш рынок от китайцев вредно для здоровья, и я призывал привлечь к ответственности наших чинуш , которые это допускают. Всем известны факты что от китайского молока чуть не умерли дети, после этого любой нормальный человек вообще перестанет покупать китайские продукты , вообще в принципе. Опять же детские китайские игрушке в большинстве своем имеют очень вредные химпримеси. и т.д и т.п. По поводу моего телефона, представте себе , что он не китайский! Нокиа, мейд ин Венгрия. И не согласен про конкуренцию китайских авто, что ВАЗу никогда нне устоять . Может быть, но сейчас спокойно устаиваем, и без всяких методов.