Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 09:59   #151
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя
Ответ: Форум Чинамобил

Цитата:
Сообщение от Совиньон Посмотреть сообщение
У меня вообще ко всему китайскому производству негативное отношение. Наших чиновников которые допустили выход китайскийх автомобилей, продуктов и другое г., нужно изолировать от общества на много лет. Мне кажется такой критерий как безопасность для здоровья, китайцами при производстве вообще не рассматривается.
"Запретить все китайское..." - не смешите так!)))
А компьютер, сотовый телефон у Вас видимо Российского производства?)))
Мне не нравятся сегодняшние китайские авто, но то какими темпами развивается их автомобильная промышленность, позволяет с уверенностью сказать, что через 8-10 лет большая часть населения России будет ездить на китайских авто... так же как сейчас пользуется китайской электроникой и одеждой (десять лет назад и одежда и электроника китайская были, мягко говоря "невысокого качества")

Так что, как бы Вы друг друга не обнадеживали... ВАЗу никогда не устоять в конкуренции с китайским автопромом "честными" методами. И сколько бы не помогали ВАЗу запретами импорта, пошлинами, вливаниями... ему уже ничто не поможет!)))
Старый 27.11.2008, 10:09   #152
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Пускай так у каждого свои критерии и взгляды, но всетаки я не получил конкретного ответа на вопрос. Мне интересно какую именно новую машину вы бы взяли, распологая бюджетом в пределах 330 тысяч рублей. Если не желаете отвечать на вопрос, так и скажите, я отстану. Мне просто интересно ваше мнение
Вторая машина в подписи обошлась как раз в эту сумму, точнее в 320 тысяч.
А то что некоторые хотят лишь бы какую, только бы "новую"..., так это уже "диагноз"! Это к психиатору!)))
Старый 27.11.2008, 10:14   #153
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ElectroNik Посмотреть сообщение
А то что некоторые хотят лишь бы какую, только бы "новую"..., так это уже "диагноз"! Это к психиатору!)))
Диагноз, это когда начинаешь ставить диагнозы за несогласие со своим мнением...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 10:15   #154
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Цитата:
так это уже "диагноз"! Это к психиатору!)))
не вам судить.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 10:26   #155
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя

ElectroNik Эх вы "праворукий" айболит.... неверный вы диагноз даёте !! Любовь и желание к новому авто Это даже очень хорошо и признак здоровой психики человека...
Старый 27.11.2008, 10:39   #156
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вторая машина в подписи обошлась как раз в эту сумму, точнее в 320 тысяч.
доктор, помогите! мало того, что я хочу новую, так ещё и с левым рулём! спасите! доктор!
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 12:07   #157
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
доктор, помогите! мало того, что я хочу новую, так ещё и с левым рулём! спасите! доктор!
А я не хочу с с правым. Дохтур мне диагноз поставте.
По теме китайского. У китайцев очень большое приимущество, они исправляют свои ошибки и еще они хотят продать свой товар. Про НАС такое не всегда скажиш. Это очень видно в салонах. У нас два салона торгуют китайцами. Заходиш в любой подбигает бойкий малец или девушка и начинают впаривать товар в том виде в каком хочет клиент. Заходим в салон торгующий ВАЗами. Всем на тебя плевать, в дополнении к машине впаривают сигналки за бешеные бабки, антикор и т.д. ТО на ВАЗ стоит бешеные бабки, ка на хорошую иномарку, правда нормо час стоит ниже, значит делают дольше. Вчера заходил ТО 3 на Калину почти 6 000 р без расходников. Но всеже, на данный момент, я бы взял опять Калину но не у нашего ублюдочного диллера и обслуживал бы ее сам. А китайские одноклассники Калины пока рановато, мож года через два.
Старый 27.11.2008, 13:18   #158
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

Цитата:
"Запретить все китайское..." - не смешите так!)))
А компьютер, сотовый телефон у Вас видимо Российского производства?)))
Мне не нравятся сегодняшние китайские авто, но то какими темпами развивается их автомобильная промышленность, позволяет с уверенностью сказать, что через 8-10 лет большая часть населения России будет ездить на китайских авто... так же как сейчас пользуется китайской электроникой и одеждой (десять лет назад и одежда и электроника китайская были, мягко говоря "невысокого качества")

Так что, как бы Вы друг друга не обнадеживали... ВАЗу никогда не устоять в конкуренции с китайским автопромом "честными" методами. И сколько бы не помогали ВАЗу запретами импорта, пошлинами, вливаниями... ему уже ничто не поможет!)))
Не надо мои слова коверкать, я не говорил что нужно "Запретить все китайское...". Многое что попадает на наш рынок от китайцев вредно для здоровья, и я призывал привлечь к ответственности наших чинуш , которые это допускают. Всем известны факты что от китайского молока чуть не умерли дети, после этого любой нормальный человек вообще перестанет покупать китайские продукты , вообще в принципе. Опять же детские китайские игрушке в большинстве своем имеют очень вредные химпримеси. и т.д и т.п. По поводу моего телефона, представте себе , что он не китайский! Нокиа, мейд ин Венгрия. И не согласен про конкуренцию китайских авто, что ВАЗу никогда нне устоять . Может быть, но сейчас спокойно устаиваем, и без всяких методов.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 09:36   #159
Забанен

Вес репутации: 0 fenix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Конечно понятно - электрика на хорошем уровне, достаточно надежная и дешевая
Да-да. Веру в это особенно укрепляет прочтение ветки "Глюки электрики", если конечно, хватит терпения прочитать более 500 постов.
fenix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 09:37   #160
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Да-да. Веру в это особенно укрепляет прочтение ветки "Глюки электрики", если конечно, хватит терпения прочитать более 500 постов.
Медицинскую энциклопедию не читал? Кто ищет, тот всегда найдет, как говорится...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ