Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 19:14   #111
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Форум Чинамобил

так зачморят
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 19:25   #112
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
А я вот например, не считаю топовую версию ЛЮБОГО автомобиля оптимальным вариантом.
Пускай так у каждого свои критерии и взгляды, но всетаки я не получил конкретного ответа на вопрос. Мне интересно какую именно новую машину вы бы взяли, распологая бюджетом в пределах 330 тысяч рублей. Если не желаете отвечать на вопрос, так и скажите, я отстану. Мне просто интересно ваше мнение

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 19:31   #113
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Хочу вставить и свои 5 копеек - я сначала интересовался китайскими автомобилями - GEELY CK и МК, у Вас в Росии я видел только СК - ОТАКА по вашему (не в реальности а на форумах). А МК - это Кинг Конг. Ну так вот - машинки сами мне очень понравились - особенно МК, но я соглашусь с высказыванием на одном форуме - "да сам китайский (корейский) автомобиль неплох, но что Вы будете делать когда Вашу марку автомобиля снимут с производства? Б/у запчастей не достать, кто Вам будет их везти с Дальнего Востока. Так что вибор или Российский автомобиль или Запад...".
Итак я остановился на Калине 1117, хотя смотрел и Логан универсал - 5 и 7 местный, но цена на него сильно большая.
Ну а кто хочет почитать и посмотреть GEELY вот ссылка http://www.geely.ua/.

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 20:33   #114
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Вот почитал тут, да простят меня модераторы, но сцать китятком охота. Правда старенькое но если есть желание можно такое и не только про амулет нарыть.
=А муля - обычная среднестатистическая недорогая машинка, которую с тазами и сравнивать не стоит, т.е. её без натяжки можно назвать добротной, недорогой иномаркой. А поломки бывают и у хонды за 30000 зелени, а ланосы так вообще все по гарантии ремонтируются, и я считаю абсолютно нормальным что новая машинка в первые 5 тыс иногда ломается, сложный механизм всё таки, нужно приработаться, ну и поправку на брак.=
Дак что дорогие ВАЗоводы бегом покупать "мулек"

http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopi...r=asc&start=15
Старый 21.11.2008, 20:35   #115
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
он стесняется, на 2104 ездит
Кстати, Муча тоже на четверке ездил.

Может создадим группу "МУЧАчас",что бы сразу определять стоит обращать внимание на этого человека или пускай и дальше сам с собой разговаривает?
Старый 21.11.2008, 20:37   #116
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
он стесняется, на 2104 ездит
Зря bvn стесняется, между прочим 2104 как и вообще классика автомобиль надёжный, на таком точно знаешь что в случае чего всегда сможешь найти неисправность и устранить.
Verlibr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 21:20   #117
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
rombik, Да я то в курсе,только он что-то "стесняется" вписать в профиль.Обличитель и правдоискатель боится правды!;о)
Какая разница, какая у него машина при обсуждении калин и китайцев ?
Или что, ездя предшественнике калины счиатается, что нос не дорос свое мнение иметь ?

Как дети. Это форумчанам с чанамобиля надо над вами переться, а не наоборот -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 22:03   #118
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

А как вам это: http://www.autoreview.ru/archive/200...ase_id=6627894
drink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 22:10   #119
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Какая разница, какая у него машина
Из процитированого понятно о чём идёт речь! Как ребёнок ей-богу -всё пояснять надо.;о)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 22:19   #120
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от drink Посмотреть сообщение
А как вам это ?
http://gunhunter.ucoz.ru/news/2008-05-20-21
на равных с калиной
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ