Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я вот например, не считаю топовую версию ЛЮБОГО автомобиля оптимальным вариантом.
Пускай так у каждого свои критерии и взгляды, но всетаки я не получил конкретного ответа на вопрос. Мне интересно какую именно новую машину вы бы взяли, распологая бюджетом в пределах 330 тысяч рублей. Если не желаете отвечать на вопрос, так и скажите, я отстану. Мне просто интересно ваше мнение
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Хочу вставить и свои 5 копеек - я сначала интересовался китайскими автомобилями - GEELY CK и МК, у Вас в Росии я видел только СК - ОТАКА по вашему (не в реальности а на форумах). А МК - это Кинг Конг. Ну так вот - машинки сами мне очень понравились - особенно МК, но я соглашусь с высказыванием на одном форуме - "да сам китайский (корейский) автомобиль неплох, но что Вы будете делать когда Вашу марку автомобиля снимут с производства? Б/у запчастей не достать, кто Вам будет их везти с Дальнего Востока. Так что вибор или Российский автомобиль или Запад...".
Итак я остановился на Калине 1117, хотя смотрел и Логан универсал - 5 и 7 местный, но цена на него сильно большая.
Ну а кто хочет почитать и посмотреть GEELY вот ссылка http://www.geely.ua/.
Вот почитал тут, да простят меня модераторы, но сцать китятком охота. Правда старенькое но если есть желание можно такое и не только про амулет нарыть.
=А муля - обычная среднестатистическая недорогая машинка, которую с тазами и сравнивать не стоит, т.е. её без натяжки можно назвать добротной, недорогой иномаркой. А поломки бывают и у хонды за 30000 зелени, а ланосы так вообще все по гарантии ремонтируются, и я считаю абсолютно нормальным что новая машинка в первые 5 тыс иногда ломается, сложный механизм всё таки, нужно приработаться, ну и поправку на брак.=
Дак что дорогие ВАЗоводы бегом покупать "мулек"
Зря bvn стесняется, между прочим 2104 как и вообще классика автомобиль надёжный, на таком точно знаешь что в случае чего всегда сможешь найти неисправность и устранить.
rombik, Да я то в курсе,только он что-то "стесняется" вписать в профиль.Обличитель и правдоискатель боится правды!;о)
Какая разница, какая у него машина при обсуждении калин и китайцев ?
Или что, ездя предшественнике калины счиатается, что нос не дорос свое мнение иметь ?
Как дети. Это форумчанам с чанамобиля надо над вами переться, а не наоборот -)))