Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2014, 21:05   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 3

vega202, да, конечно... поэтому если покупать авто б/у то с пробегом не более 20 т.км. и возрастом не более 2 лет... чтобы более менее было правдоподобны, пробег-возраст... это моё мнение, я очень щепетилен в отношении авто... и просто не понимаю, например- как можно курить в авто, ещё при этом и при закрытых окнах... или как на авто с заявленным пробегом 20 т.км. могут быть засаленные до ужаса сидения... ну и т.д.
Своё мнение не навязываю... причём совсем...
Не верю домыслам и слухам, только факты и ещё раз факты...

Добавлено через 6 минут
Yurich 56, тебе ездить или понтоваться перед кентами? Чего нет в базовом Сиде, без чего нельзя комфорто ездить? Кондиционер-есть, АБС-есть, ПБ-есть... кожанный салон??? да мне будут доплачивать- мне он нах не нужен(летом морда замерзает, попа в луже... зимой наоборот) ездил и езжу на авто с вентиляцией кожанных сидений... на китах такое есть?
Лучше тряпки, велюра в эксплуатации нет... имхо...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх