Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Тиго тоже подвеска RAV, Стойки стабилизатора и втулки его же ходят около 50 тыр, остальное намного больше.Пробежал 52 застучали стойки стаба задние, на 53 передние
какой идиот купил Тойоту с пробегом 300 тыр? Тем более короллу, авенсис ещё понятно. Втюхали машину с конченым ресурсом и рады.
Эта Королла... с конченным ресурсом... была в идеальном состоянии... и влёгкую пробежит при нормальном уходе ещё триста...
Есть опыт и наблюдения в эксплуатации конкретно Тойот... практически всех моделей, начиная с Короллы и заканчивая Крузерами (служебный парк фирмы полностью одни Тойоты)... ну что я могу сказать... фактически все модели влегкую пробегают 500 т.км. и движки естественно никто не ремонтирует и не меняет... от замены до замены- никаких доливов- это конец ресурса???
Добавлено через 3 минуты
Вообще, извините... влез в Ваш "монастырь" и высказал своё мнение... больше не буду... без коментариев...
Эта Королла... с конченным ресурсом... была в идеальном состоянии... и влёгкую пробежит при нормальном уходе ещё триста...
Есть опыт и наблюдения в эксплуатации конкретно Тойот... практически всех моделей, начиная с Короллы и заканчивая Крузерами (служебный парк фирмы полностью одни Тойоты)... ну что я могу сказать... фактически все модели влегкую пробегают 500 т.км. и движки естественно никто не ремонтирует и не меняет... от замены до замены- никаких доливов- это конец ресурса???
Добавлено через 3 минуты
Вообще, извините... влез в Ваш "монастырь" и высказал своё мнение... больше не буду... без коментариев...
В Краснодарском крае 2110 по 350 тыр ходят, у нас такое не катит, это у вас тепличные условия.
А каролла это не авенсис и даже не крузак
и про кароллу лить не надо , я из периодически ченю
Дык в "монастырь" этот нужно "влезать" на авто хотя бы ценой схожей с ценой КИТов
А если я был и есть лицо ответственное за техническое состояние машин от 300 т.рублей до 7 млн.руб. с чем мне сравнивать и влазить??? И очень много авто было и есть историю которых я знаю с ноля...
А если я был и есть лицо ответственное за техническое состояние машин от 300 т.рублей до 7 млн.руб. с чем мне сравнивать и влазить??? И очень много авто было и есть историю которых я знаю с ноля...
Ну так и давайте от 300 до 800. За 800 приличный авто мне подыщите???
Тут выбор ну просто большой... не огромен, но всё же... начиная с обкаканной незаслуженно здесь Короллы и Сида... ну и так далее по корейцам, японцам... которые буде на голову лучше в езде и дешевле в эксплуатации аналогичного кита...
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
каролла это не авенсис и даже не крузак
и про кароллу лить не надо , я из периодически ченю
Ченить надо голову хозяину этой бедной Короллы... Авенсис ничуть не лучше и не хуже Короллы... просто это другой класс авто по комфорту передвижения... а по качеству и по поломкам и по ресурсу узлов- один в один...
авторевизор, вы как ответственный за хозяйство может и(или) наверное правы, но покупать авто с пробегом по РФ в 300 и более тысяч км, при нашем то бензине и зачастую "левых"маслах, даже пусть и с очень хорошей у марки в автомире репутацией, большой риск. Полагаю вы не сможете поручиться за все Б/У авто данной марки бегающие по дорогам нашей страны.
Тут выбор ну просто большой... не огромен, но всё же... начиная с обкаканной незаслуженно здесь Короллы и Сида.....
Смеётесь?? Найдите мне новый Сид или Королу в сходной по комплектации с новым, самым дорогим Китайским седаном (эмгранд ЕС7) по одной цене!!! Найдите мне новый, схожий по комплектации с новым, самым дорогим Китайским внедорожником (Ховер дороже 850 не бывает) кросс или внедорожник по той же цене!! Только про Дастер не нужно, он на голову ниже...