Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 13:49   #201
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 3

У Тиго тоже подвеска RAV, Стойки стабилизатора и втулки его же ходят около 50 тыр, остальное намного больше.Пробежал 52 застучали стойки стаба задние, на 53 передние
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 15:42   #202
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
какой идиот купил Тойоту с пробегом 300 тыр? Тем более короллу, авенсис ещё понятно. Втюхали машину с конченым ресурсом и рады.
Эта Королла... с конченным ресурсом... была в идеальном состоянии... и влёгкую пробежит при нормальном уходе ещё триста...
Есть опыт и наблюдения в эксплуатации конкретно Тойот... практически всех моделей, начиная с Короллы и заканчивая Крузерами (служебный парк фирмы полностью одни Тойоты)... ну что я могу сказать... фактически все модели влегкую пробегают 500 т.км. и движки естественно никто не ремонтирует и не меняет... от замены до замены- никаких доливов- это конец ресурса???

Добавлено через 3 минуты
Вообще, извините... влез в Ваш "монастырь" и высказал своё мнение... больше не буду... без коментариев...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 15:53   #203
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48669 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
фактически все модели влегкую пробегают 500 т.км. и движки естественно никто не ремонтирует и не меняет...
Чисто по трассе бегают? Тогда не удивительно.
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 17:55   #204
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... влез в Ваш "монастырь" ...
Дык в "монастырь" этот нужно "влезать" на авто хотя бы ценой схожей с ценой КИТов! А то сейчас и с МВ сравнивать начнём...
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 18:07   #205
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эта Королла... с конченным ресурсом... была в идеальном состоянии... и влёгкую пробежит при нормальном уходе ещё триста...
Есть опыт и наблюдения в эксплуатации конкретно Тойот... практически всех моделей, начиная с Короллы и заканчивая Крузерами (служебный парк фирмы полностью одни Тойоты)... ну что я могу сказать... фактически все модели влегкую пробегают 500 т.км. и движки естественно никто не ремонтирует и не меняет... от замены до замены- никаких доливов- это конец ресурса???

Добавлено через 3 минуты
Вообще, извините... влез в Ваш "монастырь" и высказал своё мнение... больше не буду... без коментариев...
В Краснодарском крае 2110 по 350 тыр ходят, у нас такое не катит, это у вас тепличные условия.
А каролла это не авенсис и даже не крузак
и про кароллу лить не надо , я из периодически ченю
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 19:49   #206
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Дык в "монастырь" этот нужно "влезать" на авто хотя бы ценой схожей с ценой КИТов
А если я был и есть лицо ответственное за техническое состояние машин от 300 т.рублей до 7 млн.руб. с чем мне сравнивать и влазить??? И очень много авто было и есть историю которых я знаю с ноля...
Старый 04.05.2014, 20:01   #207
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если я был и есть лицо ответственное за техническое состояние машин от 300 т.рублей до 7 млн.руб. с чем мне сравнивать и влазить??? И очень много авто было и есть историю которых я знаю с ноля...
Ну так и давайте от 300 до 800. За 800 приличный авто мне подыщите???
Старый 04.05.2014, 20:39   #208
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
За 800 приличный авто мне подыщите
Тут выбор ну просто большой... не огромен, но всё же... начиная с обкаканной незаслуженно здесь Короллы и Сида... ну и так далее по корейцам, японцам... которые буде на голову лучше в езде и дешевле в эксплуатации аналогичного кита...

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
каролла это не авенсис и даже не крузак
и про кароллу лить не надо , я из периодически ченю
Ченить надо голову хозяину этой бедной Короллы... Авенсис ничуть не лучше и не хуже Короллы... просто это другой класс авто по комфорту передвижения... а по качеству и по поломкам и по ресурсу узлов- один в один...
Старый 04.05.2014, 20:48   #209
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, вы как ответственный за хозяйство может и(или) наверное правы, но покупать авто с пробегом по РФ в 300 и более тысяч км, при нашем то бензине и зачастую "левых"маслах, даже пусть и с очень хорошей у марки в автомире репутацией, большой риск. Полагаю вы не сможете поручиться за все Б/У авто данной марки бегающие по дорогам нашей страны.
vega202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 20:51   #210
Клавиатурный мастер

Цитата:
Тут выбор ну просто большой... не огромен, но всё же... начиная с обкаканной незаслуженно здесь Короллы и Сида.....
Смеётесь?? Найдите мне новый Сид или Королу в сходной по комплектации с новым, самым дорогим Китайским седаном (эмгранд ЕС7) по одной цене!!! Найдите мне новый, схожий по комплектации с новым, самым дорогим Китайским внедорожником (Ховер дороже 850 не бывает) кросс или внедорожник по той же цене!! Только про Дастер не нужно, он на голову ниже...
Ответ