Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2014, 22:38   #10
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появились свежие фото новой Lada Kalina Sport

Цитата:
Сообщение от В.С.Пышкин Посмотреть сообщение
ЛГС 300 штук вроде за год всего продали.
Больше, видел в отзывах на драйве на скрине, ВИН кузова с 600+ нумерацией.

Цитата:
Я вот чего то не могу вспомнить сколько 21106 стоила.
ЕМНИП, в 2-3 раза выше стоимости 2110.

Цитата:
А ведь там реально космос был по сравнению со стоком: мотор, кпп, привода - опель 150 сил, тормоза локхид, гидрач ZF, сдвинутая назад балка, широкие арки (что пипец как дорого и геморно для производства), ну само собой подрамник, треугольники, обвес, салон, колёса и т.д.
У моего коллеги на работе, есть знакомый на сто шестой, так до сих пор катается не нарадуется. Как сказал коллега - машина зверь, двигатель еще тот, не задушенный всякими евро4/5.

Ждем турбовую версию, рано или поздно (1-2 года) она будет.
Danila96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
лада калина 2 спорт, лада спорт