Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2008, 18:19   #27
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 Примат не успел проявить себя
Ответ: Ара Самэц или хаммер пацан вчерашний)))

мужики можь хватит спорить о том, о чем мы лишь читали из всемирной помойки, м? да и тех кто в армии служил я думаю здесь меньшинство, если не единицы......никогда!!! Русское оружие не было хуже американского.. тут хоть кто нибудь знает на что способен урал или камаз на платформе урала??? (скажем далеко не новая модель вездехода...) еденицы Товагищи еденицы!!!! а я вам скажу что Камазка на раме урала может преодолеть горный поток шириной 30м, забравшись в воду по фары, по мокрому щебню, причем поток такой силы что непонятно едет ли он вперед или его тащит боком.... Калантарь уже давно доказал что М16 чистой воды ГАМНО!!! Так с чего вы взяли что Комбат хуже Хаммера(не в обиду поклонникам марки),м? А сравнивать армейскую машину с Газёлом это вообще пипец....
Примат вне форума   Ответить с цитированием Вверх