Цитата:
Сообщение от romashhka
Друзья, а скажите, на первой калине (которая с "короткой" рейкой) довольно невнятный руль с электроусилителем. Такой, что на скорости и в колее приходится подруливать вслепую, болтаясь в разные стороны. На Калине2 рулевое управление лучше стало или такое же, как на первой калине
|
А которая такая с короткой? По первой только на спорте 3 оборота с кастером и настройкой соответсвующей. У мну стоковая 4 оборота + эур дагестанчский и кастер околонулевой. На к-2 акпп люкс рейка 3 оборота, креление чутка поменяли, жестче к щиту, кастер емнип 2,30 и эур МОНДО. На ощупь у него торсион пожесче будет и управление приятней и послушней.
Приход (свое имхо в/с своих к-1/2 - рулежка поприятней, дорогу держит,а так как всем не угодишь, пишу рулежка достаточная. Мне нравится; на штатных катках и рулится и в колее устойчива как по рельсам, на своей к-1 не смотря на увеличенние катера своими силами, не сравнишь.
На К-1 последних выпусков все должно быть аналогично К-2 +-.
В целом не сказать что прямо фонтан, но здесь и подвеска сответстующая, и эур, и считаю, неплохо в целом, жена не жалуется, нравится ей, это для меня показатель.