Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2014, 19:16   #10
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Замена масла своми силами

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
улыбнуло ,каким боком выгоняет лишние?Не я согласен если вы в свой картер зальёте 4 л. масла может чуть больше тогда да полетит оно через вентеляцию картерных газов.И самое интересное каким другим боком от 3.5л. выгоняет наружу.Очень интересно .Где я действительно замечал что выгоняет в ду через вентеляцию у кого с цпг уже пипец.
Ну так и улыбайтесь дальше, кто вам мешает))) Моему 2.7 достаточно, это уже не раз обсуждалось что заливаешь по метки MAX в итоге уменьшается до середины уровня между мин. и макс., а затем остановка, так вопрос почему? А я например от заливки до заливки на одном и том же уровне, да и двигу раскручиваю регулярно, всегда переключение не ниже трех тысяч оборотов, а как показывает опыт на высоких оборотах излишки прут изо всех щелей. Ну а 3.5 литра это перебор, есть пословица что кашу маслом не испортишь, так в этом случае она не работает.

Добавлено через 3 минуты
rol, могу сфоткать свой двигатель который за 2 года не разу не мыл, а вы свой и сравним, я уверен что после заливки 3.5 литров масла он весь сопливый, так или нет? У нас один по горловину наливал, тоже придерживался пословицы. Должна быть середина во всем, MAX это не есть гуд.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх