Цитата:
Сообщение от rol
улыбнуло  ,каким боком выгоняет лишние?Не я согласен если вы в свой картер зальёте 4 л. масла может чуть больше тогда да полетит оно через вентеляцию картерных газов.И самое интересное каким другим боком от 3.5л. выгоняет наружу.Очень интересно  .Где я действительно замечал что выгоняет в ду через вентеляцию у кого с цпг уже пипец.
|
Ну так и улыбайтесь дальше, кто вам мешает))) Моему 2.7 достаточно, это уже не раз обсуждалось что заливаешь по метки MAX в итоге уменьшается до середины уровня между мин. и макс., а затем остановка, так вопрос почему? А я например от заливки до заливки на одном и том же уровне, да и двигу раскручиваю регулярно, всегда переключение не ниже трех тысяч оборотов, а как показывает опыт на высоких оборотах излишки прут изо всех щелей. Ну а 3.5 литра это перебор, есть пословица что кашу маслом не испортишь, так в этом случае она не работает.
Добавлено через 3 минуты
rol, могу сфоткать свой двигатель который за 2 года не разу не мыл, а вы свой и сравним, я уверен что после заливки 3.5 литров масла он весь сопливый, так или нет? У нас один по горловину наливал, тоже придерживался пословицы. Должна быть середина во всем, MAX это не есть гуд.