Цитата:
Сообщение от afr
это будет видно, косвено по некоторым финансовым инструметам, но тебе объяснять это бесполезно
зы, насчет доларей сша, они их не сливают, третьи страны их сами по собственной воле накапливают, почиму - другой вопрос, могу попробовать изложить, но не вижу смысла
зы2, если смотреть по сша с апреля по ноябрь, то у них инфляция со знаком минус
если смотреть прогноз-конценсус за декабрь и по году в целом, то и там и там будет минус
|
Уважаемый мне это действительно бесполезно объяснять.Мне это не интересно.Пендосы не чета вам доморощиным финансистам. Включили ,выключили мне лично всё равно.
Вас я думаю они развидут по любому.
Наташа КГБ или Наташа много читает.
По какой такой собственой воле.Да можете как угодно называть сливают накапливают по собственной воле.Суть от этого не меняется. В денежном обращении с тех самых пор как оно появилось мало что меняется вобще. ,,Монетный синьёр,,всегда старался обагатится за счет своего права на чеканку монеты.Не когда не сообщял о том, когда выйдет лехковесная монета. Жертва об этом узнавала уже после того как становилась жертвой, а иногда и вовсе не чего не знала.Америка в этом дальше всех пошла.
Пендосы живут для себя,поступают исключительно так как им выгодно,надо будет для гасударственных интересов и станок включат и показатели вывидут, кто им запретит.
В плане финансов они люди изобретательные и по любому попытаются ришить свои проблемы за счёт других .
и не надо пены у рта