Про крепление скажу Что идёт на Pioneer DEH-X3600UI нереально поставить чётко чтобы они как влитые сидели там тютелька в тютельку...
Автору советую не париться особо что не конца на 3-5 мм доходит мафон.Я поставил салазки от старого пионера,в итоге когда хотел снимать панель центральную для шумоизоляции и доводки режимов обдува на боковые окна - путём глушения верхнего центрального воздуходува...
Имел секс около часа с 2 отвёртками,пришлось буквально по 1 мм выдёргивать мафон.Смысла такого крепежа не вижу,если машину вскроют они мафон выдерут вместе с центральной консолью,где он стоит,поломав не только консоль,но и окружающую часть панели!Накой это надо?!
В инете есть пару историй,как на новых машинах дорогих купеленых с салона нарки выдирали всё к едренней фене - лишь бы достать мафон.
Потом те же люди писали что лучше мафоном пожертвовать чем заказывать каркас панели за бешеные бабки!
У друга на бмв 7ке пионер 8800 за 15000 р вообще вытаскивается руками за одну минуту.Автор этой проблемы мой тебе совет НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!
Я езжу уже почти год,мафон ни разу не выпрыгнул с крепежа,не болтается,да торчит может на 3 мм не до конца утопленный да и фиг с ним!Ёпта
Уж насколько я то дотошный человек и то на сию проблему забил.А занимался этой проблемой я не один день.И салазки в итоге подогнул так что сократил выступ мафона на 3мм!
Там внутри салазок что с мафоном идут разные есть так сказать лепестки,их можно подгибать вовнуть/наружу,с помощью них всё и настраивается.Но не советую настраивать так чтобы всё мёртво сидело.Ибо в случае той же замены лампочки в центральной консоли на климат сгоревшей будет такой секс что ты всё на свете материть будешь!
ИМХО!!!