Цитата:
Сообщение от xemul
triada63,а почему саму панель двери не заклеили? Через посадочное отверстие вижу только лоскуток вибры?
|
Немного не понял что имеется ввиду, если про дверь изнутри, то впринципе нет смысла борщить, я не собирался, как мой брат, втыкать маленькие сабы в двери, перед все-таки будет играть на СЧ и ВЧ, для НЧ будет саб, да и в свое время мне показали, что сплошняком ложить шумку бесполезно, достаточно полосками через промежутки положить, тот же эффект будет, да и с феном ппц неудобно лазить внутри.
Цитата:
Сообщение от xemul
Подиум у вас не далеко вылетает, поэтому обязательно сделать козырек внутри двери для защиты мида от воды что обязательно будет течь через бархотку стекла и приведет к быстрой кончине мидбасса.
|
Вот за это спасибо, мысль, не подумал честно говоря. Подумаю как сделать чтобы дверь не разбирать
Цитата:
Сообщение от xemul
Фанерку желательно покрасить из тех же соображений, кстати вы ее к двери просто так прикрутили или на герметик положили? При такой установке мида он у вас будет усиленно играть под карту двери и вы получите море призвуком и гудежа, если нет желания выносить мид за пределы карты двери, то сделайте хотя бы туннель вокруг подиума закрывающий пространство от излучения под карту двери.
Примерно вот так, но аккуратней.
|
Между дверью и проставками я поклеил шумку на самоклеящейся основе, которая типо поролона, 4-5мм толщина, при сжатии неплохая резиновая прокладка, проверенная штука, под обивку тоже думаю положить, всетаки 100% контакта обивки и проставок не будет, поэтому надо будет занятся.
И вот еще, если выставлять перед в бас-режим то в верхней части пластиковой обивки, прямо посередине двери появляется сверчок, пальцем прижимаешь - пропадает. Думаю вибрирует железо или обивка и задевают друг за друга. Есть какие-нибудь мысли на этот счет? Думаю тоже шумку эту положить. А так играет классно, даже очень, но я пока тихо слушаю за рулем, опыт вождения 1.5 мес