Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
И вот еще, если выставлять перед в бас-режим то в верхней части пластиковой обивки, прямо посередине двери появляется сверчок, пальцем прижимаешь - пропадает. Думаю вибрирует железо или обивка и задевают друг за друга. Есть какие-нибудь мысли на этот счет? Думаю тоже шумку эту положить. А так играет классно, даже очень, но я пока тихо слушаю за рулем, опыт вождения 1.5 мес
На обивку двери с обратной стороны в районе сверчка положить квадрат виброизоляции, по периметру обивки желательно бы антискрипом еще пройти.
То, что отказались от виброизоляции внешней панели двери напрасно, это самая резонирующая панель в двери, наклейка полосок с промежутками ни чего не даст толком в части виброизоляции, лишь бесполезно увеличит вес двери.
Последний раз редактировалось xemul; 03.10.2014 в 10:22..
Изолирована она штатно.Плохо видно,но я делал также.У меня штатно наклеен аналог М2,я только лучше прикатал его,а по бокам добавил.
Да хрень тот кусочек, который процентов 30 площади заклеил. Я его резал по воздушным пузырям, прикатывал, а потом поверх еще и аэро закатал, а в районе отражения динамика в два слоя.
Привет всем. Прошу не пинать за глупые вопросы, в аппаратуре можно сказать дуб) магнитола sony cdx-gt450u, как она вобще, нормальная техника или не очень? Акустика стоит в дверях и сзади в штатных местах пионеры тs-g1358. Звук чото не очень.
Изолирована она штатно.Плохо видно,но я делал также.У меня штатно наклеен аналог М2,я только лучше прикатал его,а по бокам добавил.
штатная вибра для меня до сих пор загадка из чего ее делают, мало того что ее просто прислоняют из-за чего она не контактирует с поверхностью так еще она со временем сохнет, крошится и напрочь теряет свои липкие свойства и причем не важно Калина, Форд, Лендровер везде одна и таже песня. Вот например кусок шумки в моем лендровере:
Привет всем. Прошу не пинать за глупые вопросы, в аппаратуре можно сказать дуб) магнитола sony cdx-gt450u, как она вобще, нормальная техника или не очень? Акустика стоит в дверях и сзади в штатных местах пионеры тs-g1358. Звук чото не очень.
Если вас все устраивает значит нормальная техника )))
В дешевых магнитолах уровень звучания будет +/- одинаков.... микросхема УМЗЧ везде почти одинаковы с высоким уровнем искажений с ростом усиления.
xemul, я ее за 4 с чем то брал года 3 назад, продавец советовал. Громкость на ней на половине уже с искажениями и низы плоские. Была когдато лджи кассетная и динамики уралы, норм звук был, меня устраивал. Дак че посоветуете, чтоб получше и не дорого. Аккустика тож фигня?
штатная вибра для меня до сих пор загадка из чего ее делают, мало того что ее просто прислоняют из-за чего она не контактирует с поверхностью так еще она со временем сохнет, крошится и напрочь теряет свои липкие свойства и причем не важно Калина, Форд, Лендровер везде одна и таже песня
Первых 5...7 сет ведь держится нормально? А потом все современные машины должны по идее уйти в утиль
В дешевых магнитолах уровень звучания будет +/- одинаков.... микросхема УМЗЧ везде почти одинаковы
сынишка мне советует саб подцепить, но для меня эт перебор, может быть блины врезать в заднюю полку.. отзывы почитал на этот майфун, вроди не плохой пишут, за свои деньги. Настроек там куча, мож че и настроить надо, я только с 7полосным эквалайзером справляюсь))