Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 22:31   #791
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от triada63 Посмотреть сообщение
И вот еще, если выставлять перед в бас-режим то в верхней части пластиковой обивки, прямо посередине двери появляется сверчок, пальцем прижимаешь - пропадает. Думаю вибрирует железо или обивка и задевают друг за друга. Есть какие-нибудь мысли на этот счет? Думаю тоже шумку эту положить. А так играет классно, даже очень, но я пока тихо слушаю за рулем, опыт вождения 1.5 мес
На обивку двери с обратной стороны в районе сверчка положить квадрат виброизоляции, по периметру обивки желательно бы антискрипом еще пройти.

То, что отказались от виброизоляции внешней панели двери напрасно, это самая резонирующая панель в двери, наклейка полосок с промежутками ни чего не даст толком в части виброизоляции, лишь бесполезно увеличит вес двери.

Последний раз редактировалось xemul; 03.10.2014 в 10:22..
xemul вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 16:37   #792
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27475 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
То, что отказались от виброизоляции внешней панели
Изолирована она штатно.Плохо видно,но я делал также.У меня штатно наклеен аналог М2,я только лучше прикатал его,а по бокам добавил.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 16:41   #793
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Изолирована она штатно.Плохо видно,но я делал также.У меня штатно наклеен аналог М2,я только лучше прикатал его,а по бокам добавил.
Да хрень тот кусочек, который процентов 30 площади заклеил. Я его резал по воздушным пузырям, прикатывал, а потом поверх еще и аэро закатал, а в районе отражения динамика в два слоя.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 16:57   #794
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 56 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем. Прошу не пинать за глупые вопросы, в аппаратуре можно сказать дуб) магнитола sony cdx-gt450u, как она вобще, нормальная техника или не очень? Акустика стоит в дверях и сзади в штатных местах пионеры тs-g1358. Звук чото не очень.
pavel67 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 16:59   #795
Бывалый

Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
штатная вибра для меня до сих пор загадка из чего ее делают, мало того что ее просто прислоняют из-за чего она не контактирует с поверхностью так еще она со временем сохнет, крошится и напрочь теряет свои липкие свойства и причем не важно Калина, Форд, Лендровер везде одна и таже песня. Вот например кусок шумки в моем лендровере:
Миниатюры
post-43847-1360491509.jpg  
xemul вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 17:06   #796
Бывалый

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
Привет всем. Прошу не пинать за глупые вопросы, в аппаратуре можно сказать дуб) магнитола sony cdx-gt450u, как она вобще, нормальная техника или не очень? Акустика стоит в дверях и сзади в штатных местах пионеры тs-g1358. Звук чото не очень.
Если вас все устраивает значит нормальная техника )))
В дешевых магнитолах уровень звучания будет +/- одинаков.... микросхема УМЗЧ везде почти одинаковы с высоким уровнем искажений с ростом усиления.
xemul вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 17:17   #797
Старожил

Вес репутации: 56 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

xemul, я ее за 4 с чем то брал года 3 назад, продавец советовал. Громкость на ней на половине уже с искажениями и низы плоские. Была когдато лджи кассетная и динамики уралы, норм звук был, меня устраивал. Дак че посоветуете, чтоб получше и не дорого. Аккустика тож фигня?
Старый 03.10.2014, 20:03   #798
Втянувшийся

Автомобиль: 111740
Изображений: 2
Вес репутации: 2236 Из Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
штатная вибра для меня до сих пор загадка из чего ее делают, мало того что ее просто прислоняют из-за чего она не контактирует с поверхностью так еще она со временем сохнет, крошится и напрочь теряет свои липкие свойства и причем не важно Калина, Форд, Лендровер везде одна и таже песня
Первых 5...7 сет ведь держится нормально? А потом все современные машины должны по идее уйти в утиль
Из Кургана вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 22:16   #799
Старожил

Цитата:
В дешевых магнитолах уровень звучания будет +/- одинаков.... микросхема УМЗЧ везде почти одинаковы
сынишка мне советует саб подцепить, но для меня эт перебор, может быть блины врезать в заднюю полку.. отзывы почитал на этот майфун, вроди не плохой пишут, за свои деньги. Настроек там куча, мож че и настроить надо, я только с 7полосным эквалайзером справляюсь))
Старый 03.10.2014, 23:05   #800
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

конечно саб )
звук более приятный будет,главное чтоб он не стал основным )
Lehit вне форума   Вверх
Закрытая тема