А по теме, ну если это как то, поможет, могу скинуть ВИН Вам в личку, фото проблемы есть, ну и к дидеру могу съездить, пусть сфотают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Да ладно уже проблему раздувать! Я принципиально тестировал преобразователи ржавчины на обычном листе металла, которым оббита старая баня на даче. Дык вот - всё там пучком, даже под открытым небом, под дождями, снегами и прочими погодными условиями. А уж то, что вибра сама по себе является антикором(при прикатывании без, что я и делал, разрезая поры), тут и говорить не о чем.
|
Вы просмотрели всю поверхность под виброй? Уверены, что под ней больше нет "сюрпризов"? Если есть ржа хоть миллиметр, всё, тушите свет, процесс пойдёт дальше. Разговаривал с малярами вердикт однозначен - удалять, грунтовать, красить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от обамаобана
aleksandra, если б хотели то давно бы исправили. А то что получается, все знают про проблему, а на заводе не знают. Чудно..
|
Обама, все всё знают, но как говорится - пока гром не грянет мужик не перекрестится. В Гейропах за это уже давно бы засудили и пришлось бы им все авто отзывать, и исправлять по гарантии, а у нас... Короче нужны прецеденты.
Добавлено через 50 минут
aleksandra, Многое упирается в сервис и доверие. Как говорил Жорик Ревазов в обзоре про Ладу, вроде даже 2 калину. - "Ну не верит народ уже. Если человек обманщик, то это не лечится, он таким и умрёт. И умирая всё равно будет обманывать." Вот такое отношение у многих людей сегодня к Автовазу.
И то, что вроде в последнее время стали прислушиваться к мнению потребителя, и даже вроде так чёто фиксят, это только первый шаг. Если АВТОВАЗ хочет жить и развиваться, а не сосать бюджетную соску, ему нужно работать с клиентами и поднимать свою репутацию в глазах Потребителя. И тогда народ подтянется. Ведь авто действительно очень не плохое за свои деньги, и в данном ценовом сегменте практически не имеет конкурентов. Это говорю вам я не как, лежащий на кровате, "диванный аналитег", а как, человек имеющий специальность - менеджер производственных предприятий.