Цитата:
Сообщение от BigKot
Кому жаловаться? Президенту всея руси? Или на ПССС только директор добрый и пушистый, а все остальные упыри безрукие?  ) Если б ваз хотел, то давно бы создал рабочий механизм воздействия на нерадивых! А так они такую пургу пишут, что желания продолжать общение уже нет. Для особо упорных - только суд.
|
Зря вы так ! Во первых есть горячая линия ВАЗа , туда звоните . Дилер обязан иметь еще и свою горячую линию , ну , и обратная связь Авто ВАЗа по Инету . Сейчас контроль за обслуживанием жесткий , завод нехило карает нерадивых дилеров .
Другое дело , клиенты и их запросы . Ладно , я молчу про девушек и женщин , но когда приезжает мужик на пятнашке , ударенной взад , так , что она превратилась в чопырку. Догадайтесь ,что он пишет в претензии заводу ? - СТУК СЗАДИ !
Сколько людей требуют , чтобы ему поправили ударенную защиту или вытащили камень между торм диском и пыльником по гарантии !
А уж история про генератор , который должны менять по гарантии , хотя ТО нет ... Вот поэтому наша страна в заднице , потому что все требуют для себя родимого , а сами правила ( законы ) не хотят выполнять! Не нравятся правила , поменяйте их ...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Всяк кулик своё болото хвалит. (с) Народная мудрость.
Вы даже тут без наезда не можете адекватно на критику реагировать...
|
А где вы здесь батенька наезд увидели ?
Человек пишет так , к которому я обратился , как будто он отработал в системе ВАЗа лет 30 . Я ему ответил на его претензии , хотя они необоснованы .
А про болото вы не правы . Обидно, когда всех ровняют под одну гребенку. Не все слесаря лодыри и алкаши. К примеру , руководству моего центра ( скорее всего и любого ) насрать на проблемы ремзоны , слесарей и т.д. Всех интересует быстрая прибыль. Скажите , в других отраслях нашей страны по другому , у вас на работе , к примеру ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от asdonik
значит после 08 года опять ерунду ставить стали? Это вы называете устранили?
|
Вы не правильно поняли ! Этот ролик , массово выходил из строя , как раз в эти годы. Бывало и 2 тысяч км не ходил.
В последние 2-3 года , втык клапанов , на 16 клапанном , большая редкость в гарантийный период. Если и бывает, за счет клина помпы.
Поэтому и написал , что с этим роликом проблем давно уже нет.