Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2014, 05:14   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Молодец, возьми печеньку))) Хочешь, я тебе сейчас с десяток человек на форум притащу, кто ни разу не пожалел, что взял без ПП.
Хм...до этого момента вроде-как культурно разговаривали, никто друг-другу не хамил....при чем здесь печеньки? З.ы. А не пожалел - потому-что не пробовал. Это - раз. Во вторых - при работе ESP может автоматом подключать задний мост, даже если он отключен. На переднем приводе сие, по понятным причинам - не реально. В третьих - зимой буду ездить исключительно на "AUTO", задний мост подрубается очень адекватно. Еще один "+" к управляемости, и безопасности. Ну и в четвертых - я за все это время НИ РАЗУ не буксовал, хотя куда меня только не носило. Был бы на переднем приводе, уже не раз бы сидел, и откапывался бы (в сравнении с Калиной). В общем - скажу еще раз, решать владельцу. Считает он полный привод ненужной приблудой, или банально денег не хватает (или жалко) - его дело. А если я где-то не прав в выше сказанном, обоснуйте, поправьте.
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
а тем временем у старого (уже) и нового Кошака 2WD-4WD разница в 80тыр.
Я нашел табличку, скачанную с сайта автосалона, по состоянию на 26.12.2013. Разница - в 80 тысяч и тогда была). Табличку форум не дает прикрепить.
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ну и не лезть в откровенное го..но по самые уши
А не надо в г..но лезть. Я как-то в своем собственном дворе, напротив подъезда, самым позорным образом застрял на "пятнаре" по весне. Проехал грейдер, образовал месиво. При выезде из кармана при неудачном маневре я мало того, что "повис" на гребне снега, который навалял грейдер, так еще и передними колесами вырыл в сыром снеге ямы (ходом хотел выскочить, а фиг), в которые натекла вода....а под водой был лед). Раскапывался где-то час - плотно сел. Еле-еле выскочил - откопался малость, плюс доски из-под ящиков с мусорки)). Там бы даже клиренс не помог, только с приводом. Другой раз, так же, по весне, но уже на Калинвагене, в гаражах. Стащило на косом пригорке в снежно-водяную жижу передними колесами, а под жижей - лёд. До-о-о-олго матерился, позвонил на работу, что задерживаюсь, и копал...копал)). Потом из гаража притащил доски, и кое-как вылез. Это - всего лишь два маленьких примера. Похожие ситуации были этой весной, но я их просто не "заметил", потому-что даже пробуксовок не было.

Последний раз редактировалось MadBug; 08.10.2014 в 05:54..
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх