Цитата:
Сообщение от druid_62
Молодец, возьми печеньку))) Хочешь, я тебе сейчас с десяток человек на форум притащу, кто ни разу не пожалел, что взял без ПП.
|
Хм...до этого момента вроде-как культурно разговаривали, никто друг-другу не хамил....при чем здесь печеньки? З.ы. А не пожалел - потому-что не пробовал. Это - раз. Во вторых - при работе ESP может автоматом подключать задний мост, даже если он отключен. На переднем приводе сие, по понятным причинам - не реально. В третьих - зимой буду ездить исключительно на "AUTO", задний мост подрубается очень адекватно. Еще один "+" к управляемости, и безопасности. Ну и в четвертых - я за все это время НИ РАЗУ не буксовал, хотя куда меня только не носило. Был бы на переднем приводе, уже не раз бы сидел, и откапывался бы (в сравнении с Калиной). В общем - скажу еще раз, решать владельцу. Считает он полный привод ненужной приблудой, или банально денег не хватает (или жалко) - его дело. А если я где-то не прав в выше сказанном, обоснуйте, поправьте.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
а тем временем у старого (уже) и нового Кошака 2WD-4WD разница в 80тыр.
|
Я нашел табличку, скачанную с сайта автосалона, по состоянию на 26.12.2013. Разница - в 80 тысяч и тогда была). Табличку форум не дает прикрепить.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ну и не лезть в откровенное го..но по самые уши
|
А не надо в г..но лезть. Я как-то в своем собственном дворе, напротив подъезда, самым позорным образом застрял на "пятнаре" по весне. Проехал грейдер, образовал месиво. При выезде из кармана при неудачном маневре я мало того, что "повис" на гребне снега, который навалял грейдер, так еще и передними колесами вырыл в сыром снеге ямы (ходом хотел выскочить, а фиг), в которые натекла вода....а под водой был лед). Раскапывался где-то час - плотно сел. Еле-еле выскочил - откопался малость, плюс доски из-под ящиков с мусорки)). Там бы даже клиренс не помог, только с приводом. Другой раз, так же, по весне, но уже на Калинвагене, в гаражах. Стащило на косом пригорке в снежно-водяную жижу передними колесами, а под жижей - лёд. До-о-о-олго матерился, позвонил на работу, что задерживаюсь, и копал...копал)). Потом из гаража притащил доски, и кое-как вылез. Это - всего лишь два маленьких примера. Похожие ситуации были этой весной, но я их просто не "заметил", потому-что даже пробуксовок не было.