Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2014, 14:29   #10
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Ребята помогите SOS SOS SOS/ . Менял сегодня масло в двигателе 8 клоп ошпг, на горячий движок, в общем масло слил, а новое масло которое я заливал хранилось на улице при температуре -3 , теперь боюсь что холодным маслом горячий движок все запорол там поршня клапана , гбц. Весь растроился плакать хочется. скажите действительно ли я мог запороть так движок, скажется ли это в будущем, как нибудь отразится на работе двигателя. Жалко новый движок а я так глупо сделал, раньше всегда зимой давал маслу до комнатной тепературы остыть.
Что думаете по этому поводу, стоит ли беспокоиться?
Ленар 82 вне форума   Вверх