Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Лада К2 меня устраивает за свою цену по всем параметрам, кроме: безалаберной сборки + поющего салона (но эти пункты настолько раздражают
Вот-вот.
Цитата:
НО! Каким-то невообразимо чудесным образом скрипы пропали.
хз, у меня только летом салон и скрипел повзрослому. Жара + грунтовка + трещины в асфальте + кама...
Зимой мяганькая резина + снег или просто асфоальт...
Цитата:
только недавно с другом общались, обладателем 2,0-литрового дизеля. Если у меня прогрев занимает 5 минут до 40 гр., то у него больше 10 минут до +25 (с -10).
ну с дизелем зачем ровнять. Он и на хх выстужается. Для того там подогреватели и стоят.
Цитата:
Или у коллеги Golf VI с 1,6 MPI. Расход маленький, 9 в смешанном (МКПП), но при этом до работы доезжая авто даже прогреться толком не успевает. А что будет в -25? Поэтому я готов переплатить за повышенный расход, но быть в тепле Русской зимой.
а вот тут хз. Греется то движок вроде быстро, но салон теплеет быстрее у ино.
Цитата:
Всё-таки как много значат мелочи. Скрипы (и прочий нефункциональный шум) настолько раздражает, что все преимущества автомобиля нивелируются. Все плюшки сводятся на нет
угу, угу. Порой ровная работа движка, отсутствие вибраций, легкая кулиса и информативное сцепление стоит дороже некоторых допов.