Преамбула:
Лада К2 меня устраивает за свою цену по всем параметрам, кроме: безалаберной сборки + поющего салона (но эти пункты настолько раздражают, что я лучше переплачу 200 тыс. в след. раз, и возьму иномарку, либо буду ездить на тралле).
Фабула:
Пришла зима, -10 гр. по Ц. и зимняя резина. Я ожидал худшего - что вот щас начнут вылазить косяки сборки и все сверчки, что я лучше на траллике буду ездить, чем на К2, ибо все эти прогревы, сугробы... Да и да работы всего 5 км ехать.
НО! Каким-то невообразимо чудесным образом скрипы пропали. Думаю, всё же скрипы остались, просто шум от резины их перебивает, кроме того, зимняя резина на 14 дисках с давлением 1,9 атм, а летняя 15 дюймов и 2,1 атм. Но после пропажи скрипов мир вокруг меня вдруг заиграл яркими красками, запели птички, и вообще в России всё хорошо, жизнь прекрасна! Автомобиль, оказывается, достаточно динамичный и комфортный, двигателя не слышно вовсе, а примочки типа эл. обогрева лба радуют. А клиренс, ребята, клиренс-то!!! В первый же день "зимы" выпало порядка 5 см. снега, так я ничуть себя ущемленным не чувствовал в неочищенном дворе, прёт, пох ваще

И даже расход не расстраивает - только недавно с другом общались, обладателем 2,0-литрового дизеля. Если у меня прогрев занимает 5 минут до 40 гр., то у него больше 10 минут до +25 (с -10). Или у коллеги Golf VI с 1,6 MPI. Расход маленький, 9 в смешанном (МКПП), но при этом до работы доезжая авто даже прогреться толком не успевает. А что будет в -25? Поэтому я готов переплатить за повышенный расход, но быть в тепле Русской зимой.
Всё-таки как много значат мелочи. Скрипы (и прочий нефункциональный шум) настолько раздражает, что все преимущества автомобиля нивелируются. Все плюшки сводятся на нет, когда на очередной яме ты думаешь, что что-то отвалилось в двери, какой-то саморез катается по торпедо, а двери скачут аки олени в проемах... Не было бы позорных скрипов, я бы стал фанатом Лада. Ибо за такие деньги получить АКПП, климат-контроль и достаточно надёжное качество просто-напросто невозможно.