Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ИМХО, если журналисты что-то утверждают, значит верить по определению нельзя.
Цитата:
Сообщение от Serge!
угу, угу. Порой ровная работа движка, отсутствие вибраций, легкая кулиса и информативное сцепление стоит дороже некоторых допов.
Тоже пришёл к этому. Хотя, всё-таки, с моим требованием (АКПП) конкурентов с достойной ценой пока всё равно нет...
Цитата:
Сообщение от BigKot
Мне порой кажется, что у нас совершенно разные машины. )
Не, не обращай внимания я чаще замечаю то, что мне не нравится, тем то, что нравится. Поэтому недостатки и описываю.
Сам автомобиль надёжный, свою функцию выполняет на 100%. Я понимаю, что щас может быть вброс на вентилятор, но К2 (и Гранта, соответственно) обставят многих конкурентов классом выше по надёжности, а по практичности - уж подавно. Просто в моем случае, видимо, была нужна не рабочая лошадка, а авто для души, скорее фантик, а не содержимое. Т.е. я бы лучше смирился с заездами в сервис из-за гарантийных поломок, плевать бы было на них, пофиг что движок бы ходил максимум 100 тысяч без кап ремонта, но чтоб не скрипело и не шумело. Дико раздражают посторонние шумы... Это как купить монитор с разрешением Ultra HD, найти один битый пиксель в уголке (который заметить-то без спец подготовки тяжело), но только на него и смотреть просто потому, что я знаю, что он там есть, вот и смотрю.
Походу за эти деньги мой выбор - Кетай. Обёртка там симпотная, "комфорт" чуть выше, хотя имидж и надёжность хуже (но оба этих пункта мне менее критичны, чем комфорт при езде).
P.S. Вот щас в ноябре надо страховать КАСКО (кредит), и, честно говоря, я прифигел от цен... от 40 до 70. Че за !";%*? Господа и дамы, кто страховал КАСКО недавно, очень прошу в личку отправить примерные цены и компании, где брали, если не стесняетесь.