Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2014, 12:49   #25
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Честно , не понял вопроса.
Ну какой пункт выбирался в ДСТ. Как написали, это значит секретная тайна.
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А можете как-нить уточнить у своего диагноста - каким прибором это можно сделать, и требуется ли какая-то хитрая метода (аля знания диагноста), либо там всё программно "само" делается прибором?
В ДСТ там вообще все расписано как для ребенка, поеду в понедельник менять привод, может получиться что расспросить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ребят, а дайте направления для изучения вопроса. Где я смогу найти ответы, задать вопросы.
В другой теме ссылку давали ТЫЦ

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
OpenDiag, цена меня не сильно пугает. А вот, что я получу заплатив деньги, пока для меня тайна.
На выходных возможно погоняю OpenDiag в Windows, если подключится, то скажу что там есть дельного.
И на андройде она пока бесплатна, нужен только Адаптер: ELM327 Bluetooth или Wi-Fi, версии 1.2 - 1.5!
......
Попробовал OpenDiagPro в Windows, все определяет, даже наш климат показывает, можно управлять, температура в салоне, скорость, деления регулятора температуры.
Короче если нужно чисто для ваза, то это самое лучшее, по сравнению со Сканматиком и АвтоАС, которые ни чего не кажут.
Адаптер диагностический ELM327 Bluetooth брал Здесь

Последний раз редактировалось Mikhailv; 30.10.2014 в 18:34..
Mikhailv вне форума   Вверх