Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2014, 17:54   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Цитата:
Сообщение от Алексей Калмыков Посмотреть сообщение
Ladavod_SPb, большую часть ТО сделали Вам еще 13.10.
Рабочий день у нас 8-00, до 21-30. слесаря заинтересованы сделать машину, поэтому частенько задерживаются и после 21-30.
Теперь вопросов не осталось.

Цитата:
Кажется, терзают сомнения-это из серии одна бабушка сказала
Частично Вы сами виноваты, когда написали что чистка и смазка тормозов за отдельную плату при ТО. Смазка входит в ТО, смазывать не чищенное как-то согласитесь странно. Вот после этого и закрался червь сомнений. До этого сообщения поводов сомневаться в качестве ТО у меня не было. Но этот вопрос мы уже прояснили. Дальше пошло просто "по инерции", мягко говоря мало у меня было положительных эмоций от обслуживания в других (и причем разных) сервисах. Собственно первый "просвет" в этом скорбном деле как раз и была Питер-Лада. После Ваших пояснений собственно только утвердился в этом. Извините за необоснованную критику. Убеждаюсь еще раз что первое впечатление оно самое правильное, а оно было таким:
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Машинку забрал. Вечером в будний день ехать через Горелово в Красное село это еще то удовольствие. Но это к ПЛ не относится, она в этом не виновата. ТО сделали. Претензий у меня нет. Петли смазаны, расходники поменяны, тормоза и подвеска в норме, даже очень. Сход/развал проверили и поправили, колеса балансировали (проверить не мог, тащился не спеша), но грузики на литой диск не вколачивали, а клеили. Распечатки диагностики тормозов, подвески, и результаты сход/развала отдали. Просил оставить старые свечи мне в багажнике, глянуть на них хотел, так их упаковали в коробочки из-под новых аккуратно, каждую свечу в свою коробочку и все вместе в общую. Приятно все же, могли же и россыпью в багажник кинуть. Вот забыл спросить про кольцо уплотнительное с пробкой, поставили или нет . На подъемнике при случае гляну. Короче косяков не увидел, ВСЕ ХОРОШО, правда дороговато для лады. Спасибо Калмыкову Алексею за скидку и за организацию работ естественно тоже. Бакиеву Дамиру (приемщику) тоже ставлю пятерку за работу и за общение.
Таким и осталось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хочу напомнить, я пришел на форум не пиариться и хвалиться, а с желанием помогать!
Так я в этом и не сомневаюсь, но помните, я же предупреждал, что надо быть готовым и к негативу. Очень уж этому способствуют ваши коллеги из питерских официальных сервисов. Они уже создали стойкое убеждение что в оф. сервисе только штампы в сервисную книжку ставить умеют.

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 14.11.2014 в 18:21..
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх