Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2009, 22:16   #9
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Почему в России делают плохие машины?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Вообще-то про сарайки речь не шла, я еще в начале темы выделил несколько острых, на мой взгляд, вопросов и попросил на них ответить тех, кто о жизни автозавода знает не понаслышке. Обошли молчанием. Ну да ладно.
Но я думаю, никто не будет спорить, что АвтоВАЗ - очень неэффективное по мировым меркам производство. И не похоже, что показатель эффективности сравнится с зарубежными конкурентами в обозримом будущем.
Я конечно не отношусь к знатокам производства ВАЗа,
поэтому скромно молчал. Поскольку информации мало, скажу что знаю, поскольку живу в Тольятти.
АвтоВАЗ (не знаю насколько это стратегически будет воплощаться дальше), выводит производство отдельных компонентов автомобиля за рамки завода и делает их Частными. Мне известно, например, производство
водяных насосов и ещё чего-то, производство сцеплений, производство Обивки, производство
бамперов и пластмассы,
производство масел первой заливки, производство
УММ и пр.
Как правило, качество изготовляемых деталей на сторонних производствах повышается.
Думаю, что это- правильное направление...