Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2014, 06:42   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос про подогрев сидений

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
я то и смотрю как вторые калины из за него горят))
Да зубила горели не реже, просто тогда интернет был редкостью, и машин с подогревом сидух поменьше. А так-то я наслушался в своё время рассказов подобных, интересовался данной темой, т.к. в 2002 г. купил девятку с подогревом попы, но за 12 лет пользования он не сгорел и работал, продал с рабочим. Правда я включаю когда совсем холодно, ну там ниже -25.
На калине пока один раз всего включал, греет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Но вообще подогрев вещь, теперь хочу подогрев руля, неудобно в перчатках ездить.
Неудобно когда соседские дети на тебя похожи. Ко всему привыкаешь, я даже не замечаю что в перчатках еду. Со временем перестаёшь обращать внимание на всю эту ерунду и уже пофигу, хоть в валенках ездить можно, хоть на табуретке вместо кресла.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх