Цитата:
Сообщение от good62
изготовлен где?
|
В той же стране, что и ваш автомобиль... и мой, хотя формально - 2 из 3, немцы
Или мы будем сейчас каждый болтик обсуждать?
Цитата:
Сообщение от good62
не смеши мои тапки, ты лично это качество проверял?
|
Нет не он лично. А производитель. На блоке стоит клеймо корейского производителя, а не лейбл, ну скажем, Geely.
Вы думаете в ФПС нет комплектующих, изготовленных в Китае на заводах группы VAG?
Цитата:
Сообщение от good62
Я работаю и общаюсь напрямую с Китаем, со специалистами в области инженерных технологий, и знаю что, как и сколько стоит собрать в Китае... он бы не стоил 600 тык если бы качественно собирали двиг, все сейчас одноразовое, о каком еще качестве корейском ты будешь мне говорить.
|
разрешите мне усомниться в этом. Потому что как раз я имел счастье общаться с представителями компании Huawei на недавнем семинаре в Петербурге, проходившем в Park Inn.
И вот чего-чего но я не слышал и
РЯДОМ хоть
ОДНОГО слова критики касаемо собственных технологий в Китае.
Вам могли плести "дяди Васи" всё что угодно, но
китайский инженер, (или руководитель средней руки китайской компании - официально работающий на территории РФ) который бы
хоть слово сказал против своей компании - нонсенс.
НЕ ВЕРЮ.
Всё было наоборот если развесить уши и слушать всё что они говорят, то товары от лидеров отрасли из США - древний ненужный хлам. А вы мне про одноразовость... Очнитесь, есть только китайский продукт и прочее никому не нужное гуано, это вам объяснит
любой инженер
любой крупной китайской корпорации. И сколько общался с китайцами (а были таковые и у нас на курсе СУиИ в СПб ГУ ИТМО выпуска 2008 года - никто из них и слова не сказал плохого про свою страну. Менталитет у них другой, так что про общение с китайцами, ругающими продукт своей корпорации расскажите где-нибудь ещё)