Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:07   #591
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
изготовлен где?
В той же стране, что и ваш автомобиль... и мой, хотя формально - 2 из 3, немцы

Или мы будем сейчас каждый болтик обсуждать?

Цитата:
не смеши мои тапки, ты лично это качество проверял?
Нет не он лично. А производитель. На блоке стоит клеймо корейского производителя, а не лейбл, ну скажем, Geely.

Вы думаете в ФПС нет комплектующих, изготовленных в Китае на заводах группы VAG?

Цитата:
Я работаю и общаюсь напрямую с Китаем, со специалистами в области инженерных технологий, и знаю что, как и сколько стоит собрать в Китае... он бы не стоил 600 тык если бы качественно собирали двиг, все сейчас одноразовое, о каком еще качестве корейском ты будешь мне говорить.
разрешите мне усомниться в этом. Потому что как раз я имел счастье общаться с представителями компании Huawei на недавнем семинаре в Петербурге, проходившем в Park Inn.

И вот чего-чего но я не слышал и РЯДОМ хоть ОДНОГО слова критики касаемо собственных технологий в Китае.

Вам могли плести "дяди Васи" всё что угодно, но китайский инженер, (или руководитель средней руки китайской компании - официально работающий на территории РФ) который бы хоть слово сказал против своей компании - нонсенс.

НЕ ВЕРЮ.

Всё было наоборот если развесить уши и слушать всё что они говорят, то товары от лидеров отрасли из США - древний ненужный хлам. А вы мне про одноразовость... Очнитесь, есть только китайский продукт и прочее никому не нужное гуано, это вам объяснит любой инженер любой крупной китайской корпорации. И сколько общался с китайцами (а были таковые и у нас на курсе СУиИ в СПб ГУ ИТМО выпуска 2008 года - никто из них и слова не сказал плохого про свою страну. Менталитет у них другой, так что про общение с китайцами, ругающими продукт своей корпорации расскажите где-нибудь ещё)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 11:20   #592
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
разрешите мне усомниться в этом. Потому что как раз я имел счастье общаться с представителями компании Huawei на недавнем семинаре в Петербурге, проходившем в Park Inn.
да ради бога... думай что хочешь, как ты там общался и с кем это твое личное дело
Цитата:
И вот чего-чего но я не слышал и РЯДОМ хоть ОДНОГО слова критики касаемо собственных технологий в Китае.
так дело в цене конечно продукции, одну и ту же деталь могут сделать очень качественно, и совершенно наоборот
Цитата:
Вам могли плести "дяди Васи" всё что угодно,
у дяди васи тебе плели, я с ними напрямую работаю уже 5 лет, многие у меня были на заводе..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
никто из них и слова не сказал плохого про свою страну. Менталитет у них другой, так что про общение с китайцами, ругающими продукт своей корпорации расскажите где-нибудь ещё)
опять повторю, никто ничего не говорит, но стоимость товара отражает его качество... есть должный уровень исполнения, но берется он из разряда удешевления...
good62 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 11:22   #593
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

good62, а можно чуть больше конкретики? Кто и на каком заводе был?
А то последний абзац можно трактовать, как признание того, что последние 5 лет вашей трудовой практики прошли в тесном сотрудничестве с дядями Васями, более того которые были на вашем чуть ли не личном заводе

Но я конечно же далёк от подобных мыслей, из предыдущего контекста смысл можно выстроить и иначе - вы много работали с неким китайским производителем и имели счастье быть командированными к ним на завод

Само собой в последнем случае не помешает немного конкретики, и поменьше общих слов

С уважением.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 11:23   #594
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а можно чуть больше конкретики? Кто и на каком заводе был?
я тебе в личку напишу, что бы ту не флудить
Старый 26.12.2014, 11:23   #595
Питерская ячейка

Цитата:
опять повторю, никто ничего не говорит, но стоимость товара отражает его качество...
А я думал, что стоимость товара отражает его себестоимость и жадность производителя к объёму добавочной стоимости.

В случае когда происходит захват рынка (Китай отвоёвывает его у США) - последним параметром можно и немного пожертвовать особенно на фоне разницы зарплат в США/ЕС и Китае.

как-то так, нет? я не прав?
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 11:30   #596
Рязанская ячейка

Цитата:
как-то так, нет? я не прав?
в чем-то да, в чем то нет

Добавлено через 1 минуту
nsNet, подумай на чем можно сэкономить на комплектующих из китая, исключая электронику.. Которую и так там производят практически все производители

Китайские подшипники на генераторе кзате у калины? тебе показать их?
Старый 26.12.2014, 11:37   #597
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подумай на чем можно сэкономить
good62, ты бы лучше задумался на чем у тебя сэкономили и почему не смотря на шильдик, полоседан назвать Das Auto даже с натяжкой никак нельзя! Хотя, о чем я, до тебя все равно не дойдет, увы! Уж если на то пошло, скажу по теме - ЛК2 в люксе будет гораздо честнее полуфабриката под названием полоседан, имхо.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 11:40   #598
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
ты бы лучше задумался на чем у тебя сэкономили
я знаю что VAG сэкономил на поло седане... иначе мне не по карману было бы его преобрести... но добавлю лишь одно, если взять за основу калину первую, вторую не важно, поло седан, и например новоиспеченого корейца откровенно косыми глазами пахнет от последнего...
Старый 26.12.2014, 11:41   #599
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

А может не будем в этой теме про солярисы?

AV58ru, хочется поговорить про ваше авто, создайте тему.
Старый 26.12.2014, 12:44   #600
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Китайские подшипники на генераторе кзате у калины? тебе показать их?
Ты сам генератор покажи, давно бошевский ставят.