На счет дорожного движения вопрос.
Короче, еду ща по Плехановской от площади Ленина, поворачиваю налево к Брно. Тама кресты стоят, проезжаю за Брно, поворачиваю, и там останавливаюсь. Высаживаю пассажиров - им в гостиницу устраиваться, и тут подлетает шахид-вагон - гнилая копейка с тремя гаишниками. Тыр-пыр восемь дыр, документы, туда-сюда, короче начинают меня лечить, дескать знак на Плехановской только прямо, значит я на встречку выехал - типа улица эта, вдоль Брно которая (Пушкинская, кажись?), односторонняя и я по ней навстречу движения поехал. Ну я в отказ, нарисуй, говорю ему, как я ехал. Он нарисовал, понял, что встречки нет, полечил меня насчет знаков, что дескать "движение по полосам" это одно, он ничего не предписывает, а вот "движение только прямо" - это прям под лишение знак. Но встречки то нет. Повернул, говорю, было. Рисуй 12.15.3, там 500р кажись, и расходимся друзьями

Короче потрындели за жисть, и разошлись полюбовно - ни он мне ничего, ни я ему

А что я это все рассказываю - да спросить хотел - у них там всегда засада? Или не показалось мне, что они с Проспекта Революции за мной на этой копейке подорвались, хотели скорость пришить (ну да, превышал немного), да не догнали?